![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
В виду новой хотелки продам комплектом:
Велес 4.5 с красивым номером 0110. Год выпуска не знаю, паспорт первый владелец найти не может. Можно восстановить через преда, я не парился. Тройку месяцев назад был на полном ТО у Самарского представителя. Отскока нет, скорости ровные(..02-0.67, ..25-0.547), на 50м в ананас попадаю. Я второй владелец, аппарат у меня около года. Родная рукоять отсутствует. В комплекте складной приклад от Вогула, карабиноложе, модер-сарделька, прицел Щ 4.5*20(тонкая сетка без подсветки) с кроном и кейс. Вообщем все, что на фото присутствует. Продается только комплектом. Объявление будет размещено и на других площадках. Приоритет самовывозу(до оплаты). В ценах не сильно ориентируюсь, мне кажется расклад примерно такой: Велес - 27 складной приклад - 4 карабиноложе - 2 прицел - 3 крон, кейс - 1 Итого цена за комплект 37 000 руб. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
еще фото
|
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Велес с кейсом и прицелом продан.
Осталось карабиноложе. На эдгане на него уже куча желающих, но лучше бы местный забрал. Деревяха очень красивая и удобная, и есть возможность распилить и сделать быстросъемный приклад. |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Корбан, если ложе не заберете, в пн придется в Питер отправлять.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Все продано.
|
![]() |
![]() |