![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Карабин снимал с продажи на некоторое время, предыдущая тема закрыта, поэтому размещу заново.
Продам карабин Сайга-410к-02, состояние отличное, настрел примерно 250, год выпуска 2002. Автоматика работает отлично, карабин беспроблемный, бил с него ворон в лёт) В комплекте идет стандартная насадка чёк, так же отдам чехол + еще 2 магазина на 5 патронов, длинный парадокс, паспорт + некоторые бонусы. Осмотр только при наличии лицензии. Переоформление ЛРО Волжского района Самарской области. Цена 14т.р. аргументированный торг приветствуется. к.т. 8927семь2девять87один7 Последний раз редактировалось Seeman; 15.07.2016 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Ап! И, если не сложно, поясните нишу этого ружья, а то слюна течет, а объяснить самому себе - на кой ОНО мне, не могу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Сызранское межрайонное общество охотников
|
![]()
Оно для больших любителей калашматов у которых нет 5летнего стажа чтобы приобрести нарезной калашоид. Для охоты и пострелух, имхо, не годится. Так, чтобы было
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ружо, скорее, самооборонное, компактность и малая отдача облегчает его применение и перевозку в машине. По поводу пострелух не соглашусь - вполне годно. Как уже говорил, промышлял по воронам одно время с ним, дичь с него добывать тоже можно: есть случаи успешного применения по перу и по небольшим копытным (как и указано в паспорте), но нужна сноровка. Калибр будет интересен и тем, кто любит эксперименты с самокрутом (запас прочности у карабина приличный).
Ну и вид акс74 - это для души. Продаю, как верно заметил Waldrich, по причине приобретения впо-136 и появления новой хотелки. |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
отпиши мне если не продал, заберу
|
![]() |
![]() |