![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
всем привет. не знаю перенесут тему админы или нет. вопрос такой. отец шел выбрасывать мусор рядом стоит коробка там пищат. видно на незакрытом балконе стояла эта коробка и там стрижи вывели потомство четыре гнездышка но осталось 3ое. вообщем он на дачу мне принес их. с виду неделя. еще пушок .свернуть шеи рука не поднялась. полез в интернет. чем кормить все запрещают фарш опарыши и корм для домашних птиц тип попугаев и канареек. можно типа сверчков кузнечиков причем очищенных(ипать лазить за ними) можно личинки муравьев. на даче есть муравейник верх снял на три раза хватило покормить попоил через шприц. кто имел опыт как таких диких кормить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
был опыт выкармливания совят троих благополучно фаршем выкормил(мальчишки стрясли их. увидел догнал забрал но поднять не смог на дерево) и потом поднял под гнездо .хорошо гнездо было на уровне 4 этажа не выше. интересный факт - сова кормила оставшихся двух в гнезде. квартиру купил на 5ом напротив гнезда не больше 10 метров от окна. они у меня в клетке сидели пока ремонт начинал. форточка открыта. утром поднимаюсь около клетки лежит здоровенная мышь сова залетала пыталась кормить.все потом подросли улетели .2е возвращались на следущий год вили гнезда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
Они же верховыми насекомыми питаются, типа мухии.т.д. А вообще рубленых червей попробуй, их все птицы едят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
Гранёный Последний раз редактировалось андрей и; 20.07.2016 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
вашему немного видно было надо уже летал. как столько насекомых набрать. в инете читал при хорошем кормлении около 35 дней при плохом до 60 вылет.я приспособился нажимаешь немного ниже щёчек он клюв открывает и пинцетом засовывал личинок.поил так же со шприца.
Последний раз редактировалось brz; 20.07.2016 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
как это верно Ватсон) но заманчиво попытаться выкормить .да и кошкам на съедение не хочется в руку берешь он на тя глазом смотрит а голова на соколиную похожа чем то незнаю может у птенцов так
Последний раз редактировалось brz; 20.07.2016 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
По поводу выхаживания пернатых малолеток...
В ТЛТ в Новом за садиками на Жукова (последний к лыжной базе) есть специализированный птичий приют. Выхаживают и малых, и больных, и подранков... Содержатель (меценат, благотворитель и т.д) имеет отношение к соколиной охоте (знаю по слухам, могли скиздеть). Там могут всё рассказать, как мальков вынянчить, или чего нельзя. Несколько раз с Тимохой и Варюхой заходили туда, немного закидывали...
![]() |