![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Ищу для себя ружье типа иж-81 или бекас-м в качестве первого. Выбор среди многозарядных, т.к. стрельба планируется в основном для практики, редко в охоте на утку, возможно кабана. Водятся косули, но их жалко, иногда правда бешеные лисы забредают в гости, других зверей вряд-ли в наших краях встретишь.
Предпочтение моделям оружия с пистолетной ручкой и складывающимся прикладом, еще лучше с возможностью замены стволов(короткий/длинный). Если есть варианты прошу выкладывать с фото и ориентировчной ценой. Бюджет 6-9 тысяч. Лучше дешевле. |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Новый Бригант возьми и не парься, если не ошибаюсь как раз в этот бюджет уложишься!
#5 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
рядом ходите
#7 |
Охотник
|
![]()
Вот здесь посмотрите
|
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
У мужа была такая игруля - вы просто подержите его в руках, всё станет понятно. Китай в худшем смысле этого слова. Мне кажется, именно такое ружьё, в качестве первого, и отбивает потом всю охоту для дальнейшего занятия этим увлечением. В добавок там была серьёзная поломка без видимых причин, приведшая к уничтожению ружья.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Я бы вам советовала посмотреть на фабарм и винчестер 1300. При должном терпении и упрямстве, их запросто можно найти по цене 10-15 тысяч рублей. Да, немного превышает ваш бюджет, но это достойные штуки.
Если же бюджет превысить никак нельзя, то ваш выбор - Бекас-1 или Иж-81. Бекаса днём с огнем не сыщешь. А Иж-81 приличный - вон даже сейчас на форуме вывешен. |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |