![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам лодочный мотор "Парус-Ханкай". Покупался здесь на форуме. Причина продажи:Хочу мощнее,по максимуму ,что допускает лодка.Выпуск 2009 г. Наработка 28 часов. Установлен тахометр,он же и моточасы считает.Не использовался практически. Цена 12 000 р.
Характеристики: Тип двигателя Двухтактный одноцилиндровый бензиновый двигатель комбинированного охлаждения Высота транца 381мм Длина ноги 440 мм Сухой вес 9,7кг Максимальная мощность 2,6кВт/3,5лс Размеры (длина, ширина, высота) 920х365х220мм Размеры упаковки (длина, ширина, высота) 960х420х320мм Объем двигателя 49,0см3 Обороты максимальной мощности 4000-5000 об/мин Главная передача 2,08 Диаметр цилиндра/ход поршня 44х33мм Включение передач центробежное сцепление Система управления Румпель Система зажигания CDI Встроенный топливный бак 1,3л Дополнительный топливный бак - Сисема старта Ручной Рекомендуемый размер винта 4,5 Рекомендуемый сорт топлива 92+ неэтилированный Рекомендуемый сорт трансмиссионного масла SAE80W90 Система смазки двигателя 1:20-50 Вес брутто 12,5кг
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ага, как первый мотор самое то,что надо. Заводится без проблем.
![]() |
#5 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Роща
|
![]()
Можно использовать как триммер)))))
ШУТКА Моторчик классный ходил под таким, оч. хорош по болоту т.к. охлаждение комбинированное, и вес радует
![]() |