![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Привет Друзья!
До нынешнего времени был владельцем небольшого количества автомобилей, всего навсего три. Первые две брал бу у знакомых/родственников, нынешнюю брал новую, поэтому как то и не заморачивался о покупке бу авто. Но вечно же ездить на одном автомобиле ездить не буду, вот и решил потихоньку готовиться к смене авто. Т.к. не владею большими суммами, да и в ближайшие лет 10 владеть вряд ли буду, то на новый авто смотреть уже вряд ли получится, да и все же хотелось бы поюзать автомобиль иностранного производства. Начал шерстить инет, смотреть ютуб, и понял что бу авто в нормальном состоянии за адекватную цену купить очень и очень сложно. Тут либо перекупы цены задирают, либо токают полнейший шлак ушатанный. Набрел на некий авто-риелторов, если их можно так назвать. Услуга подбора и проверки авто стоит порядка 10000 руб. Может показаться необосновано дорого, но за эти деньги контора ищет авто по моим критериям, проверяет его, торгуется с продавцом и отдает авто мне. Так вот к чему все эти буквы. Кто, что думает по поводу этих посредников/возможно мошенников/помогаторов/или как их можно еще назвать? Может расскажете как вы выбираете, покупаете бу авто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Есть нормальные автопотборщики, но лично таких не знаю.
Сам проверяю для себя и близких авто по базам ГИБДД(на старые данные об авариях) о залоге авто и на СТО загоняем для проверки ЛКП и механики
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
у меня особого доверия к посредникам ,во всех их проявлениях никогда не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
Бери только из под первой жопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент Сам. обл.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Готов оплатить перелет в Москву, проживание 2-3 дня ![]()
![]() |
![]() |