![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Один хороший человек продает Bettinsoli Diamond X-Grade 12/76, состояние отличное, настрел приблизительно 600, цена 50 т.р.
кого заинтересует тел. хозяина ружья сброшу в личку. Ружье зарегистрировано в Самаре. фото данного ружья у меня нет, но чтобы было понятно о какой модели ружья идет речь, выкладываю фото данной модели взятое из инета: |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Почитал на ганзе и покопался в инете по данному аппарату и извлек следующее:
Ружьицо конечно хорошее, но не для охоты: 3680 грамм если тока для стенда, хотя оно и не для спорта как пишут владельцы: механизм запирания обыкновенный... Так что с виду конечно конфетка и обертка красявая, однако на практике за свои 50 рублей неизвестно как себя покажет. |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вы цену этого ружья в магазине видели? 60+-2т.р. Человек продаёт за 50 при настреле 600 выстрелов... неплохая скидка за практически новое ружо... не буду описывать достоинства и недостатки, кому интересно посмотреть фото и почитать отзывы вот ссылка на ганзу за свои деньги и состояние - очень приличное ружьё, имхо. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Честно не интересовался. Зато точно знаю вес Компаньона и Бенелли. С ними и сравниваю. Тем более цена ИЖака и этого агрегата сильно отличается. Честно спорить нет желания, так как все по-своему правы, ясно одно, что с 3-мя кг бродить гораздо легче чем с 3,5 кг, особенно если почти весь день проводишь в поле...
|