![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
У нас обычно егерь забирает охотничий билет и ружье, а потом к охотоведу пи**уй. Он выпишет протокол, а как оплатишь все вернет ружье и по**ет мозги! |
вирус |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Dimon808 У нас обычно егерь забирает охотничий билет и ружье, как раз у вас лемков энтим делом занимается ![]() ![]() |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус мож ща попроще стало -без кузи Нет,не стало.В бору все выхи канонада стояла.Сомневаюсь я что там зайцев гоняют с лисами. |
вирус |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
DESPERADOS 163, так в бору мясо для русской охоты и им подобным добывают . не зря у них кабанья база в каменке ![]() |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус у них кабанья база в каменке в каменке другой блатоты база,там свои баре! |
вирус |
![]() Сообщение #26
|
DESPERADOS 163, как раз блатота одна. фирмы -для вида -разные |
Dimon808 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Да, в Большекаменском кабана еще больше чем в Заглядовском и Молгачинском. В этом году они даже несколько лицензий на продажу взяли. Сеголеток 12 тыров, взрослый 18. Сообщение отредактировал Dimon808 - 5 января 2010 15:08 |
smitana |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Вообще моё мнение. Ружьё это твоя личная вещь и Ты за неё в ответе! А выдавал его тебе не егерь и не ему изымать!! Вжизь бы не отдал!!! Прошли те времена!. Да и закон вроде не на их стороне, токо менты могут изымать.Возможно я и не прав. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #29
|
Не прав! |
smitana |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики! мне кажется тут название темы пора менять! за флудили мы тут!!!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #31
|
smitana, женёк!! сейчас охотнадзор резьезжает в компании с ментами -поэтому их и не встретишь в полях. а в некоторых хозяйских у охраны короткий разговор.-не остановился -по машине огонь открывают...... а остановился -если что то за тобой есть -им похеру закон .в заглядовском (как к русской охоте относится начал) им сказано было -не спорить а номер машины бирюкову и всё -дальше и слону понятно. поэтому и бракош меньше стало -только законные бреки.. ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: вирус не остановился -по машине огонь открывают Да нуууу! это уже беспредел! представь заголовок, охот-инспекция открыла огонь по уезжающей машине!!!! и убила человека, зааа, там, пять зайцев! их просто порвут! не верю, кто захочет жопу парить... -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #33
|
smitana, верить не верить -твоё право. сьездий -проверь ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: вирус сьездий -проверь Ду ну, как-то Охот-инспекторов жалко! да и браконьерить придёца, а я не люблю... ![]() ![]() Ну а если серьёзно то не кто не будет по вам шмалять 100% ну в воздух пальнут. ( не мои слова) ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #35
|
вирус про номер машины ты правильно написал. у нас в Яру один ушлепок вальнул 3 козы на Белом, его потом около дома 2 недели пасли, а он там соответственно не появлялся. Потом через кого-то откатил, от***ались от него. Туда кто ездит браконьерить все только по договоренности с егерями. Ну а если ПАПА едет на охоту, то там лучше даже мимо не проезжать! |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Dimon808 один ушлепок вальнул 3 козы на Белом, Отчаянный ушлёпок надо сказать. А про то как в Новобуянском мужики пару кабанов вальнули и без машин остались никто не слыхал? |
smitana |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: DESPERADOS 163 Новобуянском А я там по зайчикам оказывается шмолял! возле Елховки. ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: smitana А я там по зайчикам оказывается шмолял! возле Елховки. жень ! возле елховки это уже не ихняя территория!!!!! ихняя недоезжая мулловки кончается!! просто я в том районе начинал охотится и сейчас нет не да загляну. в заглядовское всегда путёвку беру!! правда на зайца открывают одно поле на всех. в этом году около донькина (кто знает -поймёт где это) .а там в лесочке козы штук 40 так что с собачкой не пойдёшь. Цитата: DESPERADOS 163 А про то как в Новобуянском мужики пару кабанов вальнули и без машин остались никто не слыхал? так в русской охоте такими машинами вся стоянка забита |
Корбан |
![]() Сообщение #39
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana токо менты могут изымать.Возможно я и не прав. прав! Цитата: вирус верить не верить -твоё право. сьездий -проверь вирус слишком много жути пытается нагнать... у него не егеря, а прям братки из 90-х... Цитата: вирус можно ещё и на пиз...ли нарваться -КОНКРЕТНЫЕ . ТАМ УЖ САМ У МЕНТОВ ЗАЩИТЫ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ а если человек с ружьём не может себя защитить, сидит пусть за монитором и дальше сортира не ходит... а уж тем более в лес... ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: вирус вирус Если ехать не с Самары а с Тольятти с нов Бинорадки знак там Елховский р.он. и поедеш по трассе кил так 5 ну мож 10. там посадки озимыее вот там знак в поле Новобуянское ох.об.Чёрный такой! траурный цвет выбрали! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:06 |