![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: RUS63 по -новым правилам досмотр и все прочее может производить только охотинспекция,но не егеря с помошниками Досмотр только может Милиционер! А Осмотр (визуальный) охотинспектор имеет право.(ну токо в угодиях) -------------------- Охота пуще не воли! |
RUS63 |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
чем отличается осмотр и досмотр\визуальный/? |
smitana |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
досмотр это когда руками а осмотр это когда глазами. -------------------- Охота пуще не воли! |
RUS63 |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Можно ли охотиться на лису без путёвки и где если можно У нас в области даже на ворон нельзя!!!А ЕСТЬ в стране грамотные хозяйства где за лис ворон сорок -ставят отработку! |
smitana |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: RUS63 А ЕСТЬ в стране грамотные хозяйства где за лис ворон сорок -ставят отработку! Вот это ДЕЛО! токо где? в Караганде... -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Мне кажется что таких хозяйств уже не осталось. Показывали в новостях что в Борском районе платят за лису 200р. Только я не понял за шкуру или тушку. |
smitana |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Daiver78 . Показывали в новостях что в Борском районе платят за лису 200р. Только я не понял за шкуру или тушку. Просто за голову может...не в прямом смысле ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
За хорошую (не выделанную шкуру) я сам 200р отдам! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Я тоже того мнения. Мех то более менее ценный! |
Андер |
![]() Сообщение #70
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Мужики! Впрошлый сезон отдал две лисы соседу по гаражу, у него ктото просил , а третью просто оставил на кустах т.к. до машины надо было километра три тащить...В этот одну отдал знакомому, больше пока не было. |
danilenkov.vitali |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
Были разговоры про вознаграждение за лис и ворон в Б.Черниговке но так разговороми все закончилось.Хотя осенью полрайона закрывали на карантин из за бешенства кошки на людей бросались. В начале сезона загоном били до 10 лис за день. Лично убил 7 лис в этом сезоне . |
Daiver78 |
![]() Сообщение #72
|
Андер! Ты нам лис уже решил продавать? ![]() |
RUS63 |
![]() Сообщение #73
|
smitana, 100% знаю у другана в Ростовской области / долбят лис круглый год_/ и зайчик не переводиться!!! Везет же людям |
Daiver78 |
![]() Сообщение #74
|
RUS63 Я сам жил в Ставропольском крае. Там весна начинается рано, осень, зима поздно. Лето засушливое. Поля возделываются все. заброшенных полей я там ни разу не видел. Охотников мало. Зимой снег если дней 30 в общей сложности лежит то хорошо. Его ни кто не тропит. Для зайца все условия для размножения и проживания. Гончарников там ни разу не видел. |
RUS63 |
![]() Сообщение #75
|
Daiver78, полностью согласен! но смотрите у нас воронья сколько развелось а стрелять в межсезонье нельзя ! вопрос! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #76
|
RUS63 Кстати там воронья тоже немеренно. И они на выстрел не подпускают и их там не стреляют как у нас. |
вирус |
![]() Сообщение #77
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Daiver78 Охотников мало. чё? и фарщиков нет? ![]() |
jetro |
![]() Сообщение #78
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: RUS63 если я не прав поправьте, по -новым правилам досмотр и все прочее может производить только охотинспекция,но не егеря с помошниками 2RUS63 Суть была не в этом, кто может проводить досмотр а кто нет. Просто парень написал, што егерь отбирает ружье, а отдает тока тогда когда штраф заплатишь. Абсурд который возможен тока у нас и при нашем же попустительстве. Мне вобще удивительно как можно отдать свое оружие постороннему человеку! Ну а по поводу досмотров и осмотров ужо Смитана вроде как все доступно разъяснил. |
RUS63 |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: jetro Мне вобще удивительно как можно отдать свое оружие Да скорее всего ему лучше заняться рыбалкой!!! |
Андер |
![]() Сообщение #80
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 82 Регистрация: 23.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Ты нам лис уже решил продавать? Нужны они тебе... Я первые года выделывал шкуры зайца, лисы и ондатры. Ну и что? Пролежали года два пока моль не сьела, а потом выбросил. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:38 |