![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Корбан |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус так в русской охоте такими машинами вся стоянка забита был я там в октябре... забитой "отжатыми" машинами стоянки не наблюдал! ![]() возможно уже реализовали... без ведома хозяев... а хозяев ещё и на счётчик поставили... ![]() Сообщение отредактировал Корбан - 5 января 2010 20:12 |
Dimon808 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Ну с машинами я считаю что это было давно и неправда, ведь это статья УК. А вот найти хозяина по номеру и разбить или спалить его тачку это легко - он все поймет, но хрен че докажет. |
Корбан |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 А вот найти хозяина по номеру и разбить или спалить его тачку это легко - он все поймет, но хрен че докажет. а устроить поджог в поле или потравить пруд... ? это поймёт потом охотпользователь или подумает само собой произошло? методы уж больно криминальные какие-то... так и до перестрелки недалеко... ИМХО никто не будет такими методами заниматься воспитанием... вот если только егеря с мвд-шниками в группе прям в поле без документов и с дичью не возьмут... вот тут и досмотр и протокол, и изъятие оружия и административный штраф и т.д. ![]() вообще-же ездить надо в те места которые знаешь, потому как от неадекватов отбиваться желания думаю ни у кого нет... Сообщение отредактировал Корбан - 5 января 2010 20:21 |
Dimon808 |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Такие уж там хозяева веселые ребята! |
вирус |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Dimon808 Такие уж там хозяева веселые ребята! эт точно!!! весёлости -на 3 поповых с лихвой хватит и столько же беспредела. и статья ук уних своя |
Dimon808 |
![]() Сообщение #46
|
А вот про статью я не согласен, она на всех одна! Есть хорошая пословица: На каждую житрую ж*пу найдется х** с винтом, а на него найдется ж*па с лабиринтом. Современная Россия знает много примеров, когда чиновников, олигархов и всякого рода воротил опускали ниже плинтуса. Главное, чтобы это кому-нибудь было нужно. Так что я бы не был так категоричен в этом вопросе! ![]() |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
А нафлудили то мы,ужаааас!!! |
sebazhen |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус можно ещё и на пиз...ли нарваться я как посмотрю вы очень сильно законы знаете ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
sebazhen, а у нас в стране законы шибко соблюдаются? ![]() |
sebazhen |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
а если нет? это по вашему нормально? |
вирус |
![]() Сообщение #51
|
sebazhen, разговор не прото что нормально или не нормально -а про то как есть на самом деле. или я не прав? в грф нет хозяев -там и беспредела куча.а кв хозяйское не каждый бракоша попрётся если будет знать что может по полной отхватить . тебя (если ты по правилам охотишься) никто и трогать не будет. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #52
|
Русский менталитет такая штука, что пока по бестолковке не дадут толку не будет. Именно на понимание сути проблемы и расчитана политика ГК ВИД. Я вообще сам тоже за то чтоб бракашам пиз**чек давать, иначе не будет у нас скоро зверя. |
psihosic |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: DESPERADOS 163 А нафлудили то мы,ужаааас!!! ВО-ВО... |
вирус |
![]() Сообщение #54
|
Dimon808, + 1000 |
vladspt |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Да уж... |
jetro |
![]() Сообщение #56
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 У нас обычно егерь забирает охотничий билет и ружье, а потом к охотоведу пи**уй. Он выпишет протокол, а как оплатишь все вернет ружье и по**ет мозги! Ужос!!! Почитаешь што понаписали, только это и приходит на ум. Ет што получается подошел егеришко, а ну ка давай сюда ружье, и ты ему как кролик сразу отдал:))))) Ну во первых, оружие изымать может только тот кто выдал разрешение на его хранение, то есть МВД, и обязательно с протоколом изьятиия и при понятых. Любого другого измальщика мона смело посылать на йух. А если на завтра етот смый егерь, по синьке в кого-нибудь засадит из твоей ружбайки, што потом делать будешь? Пойдешь за него срок тянуть, без возможности потом до конца жизни иметь оружие и заниматься любимым делом. Во вторых если нарушил правила охоты-это одно, егерь обязан составить протокол, а ты уж потом ответишь за свое нарушение, а оружие изымать не его задача. Цитата: вирус женёк!! сейчас охотнадзор резьезжает в компании с ментами -поэтому их и не встретишь в полях. а в некоторых хозяйских у охраны короткий разговор.-не остановился -по машине огонь открывают. А ето ваще жуть - это где такие ох.хозяйства в нашей области, мона с названиями??? Да в лихие девяностые такого не было:))) Оказывается в военное время живем, не остановился значит будешь уничтожен. Если пропустить мимо все правовые аспекты( ну типа в ментовку сообщить о нападении тд тп) кто мешает тебе залечь за колесом машины и отстреливаться:))))) Все это больше похоже на сказочку- не ходите дети в лес :))))) |
psihosic |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: jetro Все это больше похоже на сказочку Мне тож так кажеться!!!! |
smitana |
![]() Сообщение #58
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: jetro сказочку- не ходите дети в лес :))))) Вообще, изначально, я так и рассуждал! -------------------- Охота пуще не воли! |
В.Ю |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 96 Регистрация: 5.09.2009 ICQ:-- |
Мужики жути ненадо , у них тоже одна жизнь. И кто бы хозяин не был,жопу подстовлять свою они не будут.Жизнь то одна, зачем её за них отдавать. |
RUS63 |
![]() Сообщение #60
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: jetro получается подошел егеришко, а ну ка давай сюда ружье, если я не прав поправьте, по -новым правилам досмотр и все прочее может производить только охотинспекция,но не егеря с помошниками \а охотинспекторов унас по одному на район если и те не разбежались/ не зря же все охотпользователи встрепенулись после принятия шо у них права беспредельничать забирают!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:54 |