![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Что то какое то затишье случилось. Кстати курсы курсами, коммерция коммерцией. Но возможно у участников есть вопросы по тренировочному процессу или другие. Готов ответить. ![]() -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
У меня вопрос Ружо лучше пневмат или арбалет? или ито и другое нужно иметь? ------------------------------------------------------------------------------------ У кого как а у меня просто мечта понырять с аквалангом!!! -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Если есть возможность и деньги то и то и другое. Но как правило денег нет. Как другое правило все кто охотится на Волге переходят на пневмат 50. Универсальное ружье. Я лично предпочитаю арбалет. У меня 65ка....не прост в управлении но как стреляет, как стреляет. Знаете коллега я бы сравнил пневмат с гладким стволом а арбалет с нарезным. Что касаемо акваланга...я тут совсем случайно еще и PADI инструктор. Так что могу посодействовать в первых шагах под водой ![]() -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Vodolazoff, А Цифры 50,65тка это длинна всего ружа??? ------------------------------------------------------ Я не волшебник я токо учюсь...или мощность какая-то? -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #25
|
Да по простому длинна в сантиметрах. С длинным ружьем хуже лазить по траве. Короткое мене мощное. Арбалетов коротких практически не существует и резиновые тяги не работают нормально в ледяной воде. Зато точность боя при меньшей мошности выше. Отдача у арбалета минимальная. Опять же звук при выстреле не такой громкий как у пневмата. Ну и эстетически мне арбалет нравится больше. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #26
|
Спасибо за ответы! пока вопросов больше нет. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #27
|
Сегодня познакомился " в живую" с жителями этого форума. Рад этому несказанно. ![]() 1. Если есть желание можно собратья у нас в клубе...повестку дня придумаем)) 2. Если кто то все таки хочет попасть в бассейн Олимп в глубокую ванну в феврале. Звоните - пишите. Я выкупил время с 18:45 по 21:45 каждое воскресенье. (места еще есть но ограничено). -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff можно собратья у нас в клубе... Я думаю мы это обсудим с форумчанами. А на днях мы должны снова заехать, скорее всего в четверг. Постараюсь завтра всю братву обзвонить и придумать повестку и цель встречи. ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Daiver78,Леха в четверг не получится, нал появится после 13 числа. ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Daiver78 обзвонить и придумать повестку и цель встречи. ok Да кстати...напоминаю что есть вариант снять зал и/или баню в Старте. Футбол - волейбол...баня чем не досуг для настоящих подвохов)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff снять зал и/или баню в Старте. Футбол - волейбол...баня чем не досуг для настоящих подвохов)) Жаль з/п как пособие ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #32
|
Все зависит от количества участников. Зал снять на час 1250р Баня на полтара часа 1000 итого на 10 человек примерно 200 р. вот такая бухгалтерия. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Vodolazoff, Алексей я согласен. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #34
|
Понял, заявку принял. Думаю надо приурочить все это "безобразие" например к 23 февраля)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff "безобразие" например к 23 февраля ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #36
|
Vodolazoff, Здравствуй Алексей. В клубе сегодня кто нибудь будет? Daiver78, Леха ты же после суток , чего не отдыхаешь? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Все зависит от количества участников. Надо сначала собраться просто в одну кучу и обсудить этот вариант глядя на друг друга. А потом видно будет сколько нас всего и кто на что согласен. А так мы можем долго организовываться через интернет. С Уважением Daiver78! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #38
|
Всем приевет. Я в клубе до ночи...приходите)) Чай кофе ужо есть)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Vodolazoff Чай кофе ужо есть)) Не правильно народ зазываешь, надо кричать пиво с водкой в холодильнике ждет, закуску уже на стол выкладываю и т.п. ![]() После этого все с работы сбегутся в клуб. Цитата: DEMON Почапал деньги рисовать! Мне тоже за компанию нарисуй! ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #40
|
Вы как хотите а мы тут уже банку кофию жахнули. Пиво в Пеликане по соседсту в неограниченном кол - ве есть)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:42 |