![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Пиво в Пеликане по соседсту в неограниченном кол - ве есть)) Оооо!!! Значит разведка уже проведена! Это радует. Можно погружаться и забуриваться! ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Daiver78, Таки я же вам говорил уже)) Вчера народу было много...четверг - рыбный день)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Что то все пропали.Предлагаю встретится всем желающим в клубе "Батискаф -мини" в пятницу то есть 12.02.2010г в часиков 17.00 познакомится по общаться может всетаки договоримся на 23 февраля , в общем я думаю что темы для разговора найдутся. Если конечно Алексей не будет ПРОТИВ. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Я обоими руками за. К этому времени думаю окончательно разберусь с расписанием по бассейнам , стрельбой и другими тренировками. Так что давайте жду в гости. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
AleksK |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2010 ICQ: |
Всем привет. А тему я вам могу предложить: - на Самарском рынке появились новые охотничьи костюмы Cressi. - в магазин завезли бюджетный арбалет. Вот и узнаем мнение "водоплавующих". |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Всем привет. Если я правильно понимаю ни кто не может собраться в пятницу в клубе. Ну я тогда еду за налимом. |
DEMON |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Михаил1977 Ну я тогда еду за налимом. Я в пятницу собрался в клуб, подъеду к 17-30, а насчет налима в ветку рыбалки поподробнее, тоже собираюсь! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Михаил1977 Если я правильно понимаю ни кто не может собраться в пятницу в клубе. Это че за поспешные выводы? Многие хотят. Я например хочу, Демон тоже, ВодолазоФФ за, Смитана надеюсь тоже не откажется. ты тоже хочешь, Артем там уже будет. Мы уже сами по себе полноценный клуб. А ты за налимом, за налимом... Соберемся и по налиму обсудим заодно! Сообщение отредактировал Daiver78 - 10 февраля 2010 16:58 |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #49
|
Daiver78, Все понял. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #50
|
Во а я курсы собрался вести в пятницу)) Надо отменить раз вы в гости едете. А то и в прям тишина была...думал некогда вам всем)) Короче в пятницу жду. С курсами решим все. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Vodolazoff Короче в пятницу жду. С курсами решим все. А во сколько они у тебя? Может попробовать подстроится под тебя? |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Daiver78 А во сколько они у тебя? Может попробовать подстроится под тебя? Да нормально все. Приходите когда хотите. Может и вам курс устрою, как вольным слушателям. ![]() -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Vodolazoff Привет! А пиво брать??? -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #54
|
У нас Пеликан по соседсьтву)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana ЧТО ОН РУГАТСЯ БУДЕТ??? ВАШ ПЕЛИКАН... Нет работать круглосуточно, чтобы мы не скучали! ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #56
|
Курсы отменил, стаканы одноразовые купил)) Жду... -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Познакомились с Водолазовым!! Очень грамотный и гостеприимный человек в своём деле! Люди обращайтесь. Батискаф-мини ФОРЕВЕР!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #58
|
smitana, Водолазов в своем деле рулит! ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #59
|
Спасибо уважаемые)) Так же рад знакомству. Только не хвалите...перехвалите)) Я так понимаю у нас 4 выходных на носу. С этим что то надо делать. Какие будут предложения? -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #60
|
Vodolazoff, Здравствуй Алексей. Я собираюсь в пятницу к тебе за снарягой |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:44 |