![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Vodolazoff Х.З!!! Димон вон за два выходных всё здоровье испоганил... ![]() Сообщение отредактировал smitana - 15 февраля 2010 13:19 -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Х.З!!! Димон вон за два выходных всё здоровье испоганил... Товарисчиии беригите печень)) Вот я и говорю...мобыть футбольчик на природе...или где. А то ведь сорвемся неспортивно....может получится))Цитата: Михаил1977 Здравствуй Алексей. Я собираюсь в пятницу к тебе за снарягой Всегда пожалуйста. Я правда похоже еще буду в Москве. Но Артем тут и все сделает. Напоминаю его телефон 78 88 96. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 54 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Vodolazoff, На фото видно, что даже в конце рабочего дня Артема не разбудили ![]() |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #65
|
Зря ты так. Он как реальный подвох вечно медитирует. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Vodolazoff, Ну правильно - подвох без ружа..... остается только медитировать и руками ее руками,руками (рыбу) ![]() ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Vodolazoff Vodolazoff Да вы все походу подвохи йоги! Ты вон Лёш ногу как подогнул, расслабся и сразу в позу лотоса упадёшь!!!! без обид...добрая шутка... ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #68
|
Пробовали мы и ёжится...не то все это. Вертнее то но сперва надо научится просто нырять. -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
DEMON |
![]() Сообщение #69
|
smitana, Я уже представил, плыву, а Женек в позе лотоса на дне сидит, тренируется ![]() ![]() ![]() Цитата: Vodolazoff Пробовали мы и ёжится...не то все это. Вертнее то но сперва надо научится просто нырять Лех, мы не спорим, мы смеемсю, на работе грусть печальная! Сообщение отредактировал DEMON - 17 февраля 2010 15:53 |
Vodolazoff |
![]() Сообщение #70
|
А что серьезно по твоемому?)) Ладно парни пошел я в бассейн. Завтра улечу в Москву и буду только в пятницу вечером. Всем удачи)) -------------------- Дайвинг это не развлечение - это изнурительный труд. |
smitana |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: DEMON Я уже представил, плыву ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: smitana А как это звучит у подвохов????.... Женек не знаю, но представил как я ИДУ под водой ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: DEMON но представил как я ИДУ под водой ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #74
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Привет земно-водным!!! ![]() Хочу поделится своей радостью. Сегодня на конец то сбылась еще одна моя мечта. Я купил сегодня полный комплект снаряги для подводной охоты. ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #75
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Михаил1977 Я купил сегодня Миш поздравляю ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #76
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
texnomir, Спасибо Саш . Рад как ребенок. ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #77
|
Михаил1977, Миша, мои поздравления! ![]() ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #78
|
DEMON, Спасибо Димон! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 02:10 |