![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
aleksei |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
в теме "охота на гуся с эл. манком" есть ссыка на магазин там профиля не дорогие 12шт. 1700р доставка в самару от 5 комплектов может скинемся,а то 5 комплекто одному покупать накладно. |
serg |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir оргалит и ДВП...это одно и то же я выписал обрезки,а там есть толстый и тонкий,я сначала все подряд резал,а потом только из тонкого стал резать. а еще из разбитых машин нарезал штук 20 железных,по ним даже можно картечью стрелять,но тяжелые зараза,но вечные и не ломаються))) Весной на охоте на ночь остались в поле так кабаны некоторым носы откусили,наверно вкусные))) |
texnomir |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
ну а транспортируешь то их как???? до места высадки....подскажи мож пригодится.....на горбу просто таскать тяжеловато....ружьё ,Б/П, амунниция, профиля...набирается не хилый вес...я серьёзно а насчёт кабанов прикольно....надо было тож на ночь остаться......кабанам клювы поодкусывать ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
и ещё вдруг кому понадобиться....хорошие колья для профилей получаются из толстой проволоки в виде английской булавки..тока кольца в виде пружинки навиты......вот между этих витков и вставляются профиля.......занимают мало места и втыкаются практичиски везде вот ещё нашол в инете скрадок на гуся..... fieldhouse_instruct.pdf (1280 | 513.83 Kb) он ещё со стульчиком внутри ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Никогда раньше не охотился на гуся. А где в области разрешают это делать? И сколько это стоит, мож кто подскажет? |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Цитата: aleksei в теме "охота на гуся с эл. манком" есть ссыка на магазин там профиля не дорогие 12шт. 1700р доставка в самару от 5 комплектов может скинемся,а то 5 комплекто одному покупать накладно. Можно подумать. |
serg |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic Никогда раньше не охотился на гуся. А где в области разрешают это делать? И сколько это стоит, мож кто подскажет? Пестравка,Привольжье,Безенчук.Хворостянка. Цитата: texnomir ну а транспортируешь то их как???? до места высадки....подскажи мож пригодится.....на горбу просто таскать тяжеловато....ружьё ,Б/П, амунниция, профиля...набирается не хилый вес...я серьёзноа насчёт кабанов прикольно....надо было тож на ночь остаться......кабанам клювы поодкусывать Частное охот хоз за кабана самим носы по откусывают, ![]() только на гуся разрешена охота. Ножками,доехал до поля а там ножками и ручками,еще и капонир копать надо ![]() Сообщение отредактировал serg - 22 января 2010 12:04 |
psihosic |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Короче юг... да? А стоимость? |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
В том году по моему 1200 за путевку платили на гуся+утку. Путевка на 2 дня. Обдиралово редкое. |
DEMON |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
А вроде "весенняя" продолжительностью 10 дней? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
DEMON, В прошлом году продляли еще, на неделю по моему. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #52
|
Да факт. Но в путевке егерь прописывал только пятницу и субботу. В следующие выхи платили по новой. Обувальник одно слово. Я на утку на всю осень путевку в 3 или 4 хозяйства в чапаевских лугах за 800 рублей брал |
Daiver78 |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
-SCS-Bankir, Цитата: -SCS-Bankir Я на утку на всю осень путевку в 3 или 4 хозяйства в чапаевских лугах за 800 рублей брал Одну на все 4, или в каждую по 800руб? |
Alexei |
![]() Сообщение #54
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
В том году как второе день рожденья было, когда продлили охоту. 16 дней была открыта. Хотелось бы чтоб это вошло в традицию. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #55
|
Alexei, Я согласен с тобой что это хорошая традиция. А то в прошлом году на открытии мужики пьяные подошли попросили что бы собака друга достала убитую ими утку. Собака доплыла взяла и выплюнула, второй раз послали, та же история. Потом эта утка перевернулась в воде когдями и пальцами вверх, присмотрелись ребята а это ворона. Допились до того что ворону от утки отличить не смогли! Вот это хреновые традиции! |
smitana |
![]() Сообщение #56
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
-------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: -SCS-Bankir 1200 за путевку Цитата: -SCS-Bankir Обдиралово редкое Действительно!!! Цитата: smitana Это вам для нервов! Завораживает малесь!!! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #58
|
smitana, Цитата: smitana Это вам для нервов! Судя по трясущимся рукам держащие фотоаппарат, ты когда снимал очень сильно нервничал! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Судя по трясущимся рукам держащие фотоаппарат, ты когда снимал очень сильно нервничал! Я был за маскирован позиция не для фоторепортажа. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: smitana Я был за маскирован позиция не для фоторепортажа. И что? Добыл в тот денек чего-нибудь? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:56 |