![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
danilenkov.vitali |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
Прошлой весной ОЧЕНЬ МНОГО гуся шло в Б.Черниговке.Путевки бесплатно ГРФ. |
Иван |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Уважаемые, а фото гуся для профиля никто не подбросит? Хочу наклеить на двп, помажите плз чем можете))) |
smitana |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
У меня есть фото профиля в цифровом формате куда бросать? -------------------- Охота пуще не воли! |
sebazhen |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
скинь сюда пожалуйста! sebazhen@yandex.ru |
Дуплет |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: |
Женек,привет! У меня есть фото гуся,но ещё одно будет не лишним:-) Скинь на почту,пожалуйста. Я тоже могу скинуть,если кому нужно. |
Иван |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
5vn@rambler.ru кидайте кому не жалко)))) буду признателен |
Дуплет |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 89 Регистрация: 20.11.2009 ICQ: |
Ок,скину,но сегодня уже не успею за что извиняюсь. |
serg |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
|
Daiver78 |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg Мои профили сам делал Красиво, уже почти за ружьём потянулся, хотелось добыть. Молодец, очень даже по живому выглядит!! |
сергей 063 |
![]() Сообщение #70
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
serg,По поводу манков , надо выбирать и не жалеть денег. Купите хороший манок и результат будет хороший . Покупал манок на утку за 800 р ,навыки пользователя трудно даются и результат ошеломил. На пруду сидели в камышах , пошла утка стал манить . Стая не только завернула и села на пруд но и селезни стали передвигаться в нашу сторону на манок. serg,Утки и гусь всегда хитрые , особенно после первых дней открытия охоты после множества зинитчиков .После встречи с этими охотниками ( ох ) утка и гусь всегда возвращаются с кормежки после 24:00 . Очень хорошо их видно при полной луне. smitana,ГУСЯ можно охотить и без шалаша и профелей , правда надо опыта немного. Главное немного понаблюдать за ним. Можно предположить места кормежки . Гусь и утка ночуют практически всегда на воде , там врагов меньше. На хорошие поля они прилетают не по одному разу. Гусь утром кормится часов 05:00 , а в 08:00 - 09:00 в укрытие. После кормежки всем птицам нужна вода. Из этого можно определить место ночевки и место кормежки , а из всего определить направление лета и использовать берег , камыш , деревья для укрытия.Особенно хорошо на больших прудах , вокруг много ростительности . Главное первых разветчиков не стрелять.Деревенские жители так и охотят. aleksei,Про ворон не забудте ! -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
сергей 063 |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
psihosic, А есть и бесплатно в ГРФ -это Государственный Резервный Фонд путевок не надо было в 2009 году. Таких участков много в области. Правдо инфа о их месте меняется каждый раз и в охот органах её скрывают для знакомых. -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
psihosic |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: сергей 063 Правдо инфа о их месте меняется каждый раз и в охот органах её скрывают для знакомых. Мдааа... ни удивительно. Кррупция ёпт... |
serg |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: сергей 063 psihosic, А есть и бесплатно в ГРФ -это Государственный Резервный Фонд путевок не надо было в 2009 году. Таких участков много в области. Правдо инфа о их месте меняется каждый раз и в охот органах её скрывают для знакомых. Земли ГРФ-УОП границы не меняються,путевки можно взять бесплатно в Департаменте на Ново-Садовой или на месте у егеря. Цитата: Daiver78 Красиво, уже почти за ружьём потянулся, хотелось добыть. Молодец, очень даже по живому выглядит!! Спасибо хоть один похвалил,все лето пилил и красил. ![]() Сообщение отредактировал serg - 24 января 2010 11:51 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #74
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg Земли ГРФ-УОП границы не меняються,путевки можно взять бесплатно в Департаменте на Ново-Садовой или на месте у егеря. а где такие земли находятся? |
serg |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: PREDATOR а где такие земли находятся? Где то на форуме писали,сейчас не помню: На вскидку,где я был : 1 Б. Черниговское 2.Александровское 3.раойн домашка парфеновка 4 район Криволучье ивановка 5район Мокша 6Майтужное до Высоковольтки 7 гдето в елховском раоне,я там не был Может еще кто добавит или вычеркнет По новому закону должнобыть 20% угодий ГРФ_УОП Сообщение отредактировал serg - 24 января 2010 13:59 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #76
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
serg, и что в такие угодья можно приехать, взять путевку бесплатно и охотить? просто я как то ездил с другом. там типа тоже такие угодья. но путевок у них, не было все раздали. |
serg |
![]() Сообщение #77
|
PREDATOR, Мы во вторник едем на зайца в уоп,естьжелание присоединяйся)) PREDATOR, Цитата: PREDATOR и что в такие угодья можно приехать, взять путевку бесплатно и охотить? просто я как то ездил с другом. там типа тоже такие угодья. но путевок у них, не было все раздали. Лучше в Департаменте на Ново-Садовой с охот билет и все, если откажут пусть обоснуют |
PREDATOR |
![]() Сообщение #78
|
serg, спасибо! я бы рад!!! но не могу по двум причинам. первая то что работаю а вторая то что у меня в этот день днюха. у меня у самого собака скучает по охоте. вырваться не могу. в эти выходные морозы очень сильные. звонил куда езжу охотится там 40 гр. это борщ!!! |
serg |
![]() Сообщение #79
|
PREDATOR, Цитата: PREDATOR спасибо! я бы рад!!! но не могу по двум причинам. первая то что работаю а вторая то что у меня в этот день днюха. у меня у самого собака скучает по охоте. вырваться не могу. в эти выходные морозы очень сильные. звонил куда езжу охотится там 40 гр. это борщ!!! Выпьем за тебя и с днюхой,как приедем отпишусь. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: serg Выпьем за тебя и с днюхой спасибо. кстати по теме гусиной охоты. ты ездишь? если что все дела брошу. конечно если пригласишь. а то с кем раньше ездил больше не общаюсь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:52 |