![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
вирус |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Дмитрий Сегодня к обеду постараюсь все вопросы отдать в департамент. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ОТВЕТА!!!!! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Никто эти 20 % не отдаст. Опять найдут какую-нибудь лазейку в законе или прикол придумают. Ну сами подумайте деньги вложены нереальные, а теперь отдай. Вы бы отдали? Я бы глотку перегрыз, но не отдал бы. Если только губер поднажмет, но он не охотник насколько мне известно, вот Трахов эт охотник! ![]() |
kudri |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 но он не охотник насколько мне известно, вот Трахов эт охотник Как раз наоборот, насколько знаю, губер любитель в Шигонах кабанчиков погонять, а Тархов где-нибудь на Ахтубе с удочкой посидеть. |
samara |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Друзья!Прошу быть корректными !Я люблю сафари весной в Тунисе!Закидайте меня.Нужны конкретные вопросы,а не полемика.Прошу Дмитрия поднять вопрос о открытии охоты весной.Платить за 1-2 дня охоты(по погоде) пролётной ?! |
RUS63 |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: steel в лес нельзя заходить- почему? в лесу у них кормушки и вышки на копытных а тут мы с вами на зайца пришли!!!иди по полям ноги убивай! вот такая политика! |
psihosic |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Дмитрий, так что с ответами на наши вопрсы? Еще их нет? |
Дмитрий |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 240 Регистрация: 17.03.2009 ICQ:-- |
Вопросы переданы в департамент. Ждем ответов. -------------------- semper fi |
RUS63 |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Дмитрий Ждем ответов. тему продолжать будем или дождемся ответов а то может и не дождемся?!!! |
сергей 063 |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: kudri Как раз наоборот, насколько знаю, губер любитель в Шигонах кабанчиков погонять, а Тархов где-нибудь на Ахтубе с удочкой посидеть. -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
PREDATOR |
![]() Сообщение #50
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
сергей 063, это какие? |
сергей 063 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR это какие? Слышал от чиновника болшой список (записывать не красиво было )-------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
serg |
![]() Сообщение #52
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: сергей 063 Слышал от чиновника болшой список (записывать не красиво было ) Что то он ведет себя как наместник царя,авто за 23млн покупает,кровати с вензелями и все с нашего согласия. Приблизительно набросай список что бы знать куда не ездить ![]() У мэра тоже есть свое охот хоз,а так они дружили с быв. председателем Обл обществ.С нынешним председателем не знаю. Сообщение отредактировал serg - 14 февраля 2010 12:05 |
Vitekvv |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
привет как насчёт возрождения Соколиной охоты в области????можно вопрос поднять????и узнать ответ???? так же можно создать клуб по данному виду охоты да хоть построить питомник но только нужны средства и поддержка государства!!! хотя дело не прибыльное а убыточное и будет держаться только на энтузиазме и любителях....которых к сожалению мало....и молодёжь даже не тянеться а многие и незнают о данном виде охоты!!!!!! -------------------- vitek-техника для жизни..... |
RUS63 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Дмитрий Ждем ответов. когда обещали ответы подготовить? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Реально ли централизовано создать добровольные дружины из числа охотников и рыболовов для борьбы с браконьерством в различное время года, суток с привлечением сотрудников милиции, Ростехнадзора, ГИМСа, егерей, охот инспекций и прочих заинтересованных лиц. Что бы это было законодательно подтверждено и охотпользователи определяли льготы для данных дружинников в своих угодьях? Этот вопрос возник в связи с ростом браконьерства, незаконного истребления охотрессурсов и отсутствия личного состава у охотинспекции и ряда охотпользователей. |
steel |
![]() Сообщение #56
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Реально ли централизовано создать добровольные дружины из числа охотников и рыболовов для борьбы с браконьерством в различное время года, суток с привлечением сотрудников милиции, Ростехнадзора, ГИМСа, егерей, охот инспекций и прочих заинтересованных лиц. Что бы это было законодательно подтверждено и охотпользователи определяли льготы для данных дружинников в своих угодьях? Этот вопрос возник в связи с ростом браконьерства, незаконного истребления охотрессурсов и отсутствия личного состава у охотинспекции и ряда охотпользователей. Я за!!! Тема супер ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
steel, Спасибо за понимание и поддержку! Мужики присоединяйтесь, ведь поодиночке мы не сможем бороться с этим произволом. Только общественное мнение с обозрением в средствах массовой информации будет всем в помощь, особенно нам! |
steel |
![]() Сообщение #58
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Только общественное мнение с обозрением в средствах массовой информации будет всем в помощь, особенно нам! Только если согласятся, финансировать все мы будем сами -------------------- Один выстрел-один труп |
Виктор |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: steel Только если согласятся, финансировать все мы будем сами Лишь бы дело на пользу пошло. |
steel |
![]() Сообщение #60
|
Как раз я знаю где сети ставят (каждое лето и весну снимаю) Цитата: smitana Дело то вот ещё, у нас в России 99% взяточничества ! Мы как обуза будем, не интересно им с нами будет, с патриотами то. Это самая главная проблема -------------------- Один выстрел-один труп |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:18 |