![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #141
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: qwerty извините если кого обидел Не о какой обиде речи быть не может. Ни чего обидного в твоих словах нет. Я хотел сказать что есть разные обстоятельства. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #142
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: vladspt за 1 неделю стал охотником со всеми документами. А теперь вот разбираюсь чё кчему. Так стал охотником или разбераешься ещё? ![]() Цитата: vladspt Кто чё знает о коллиматорных прицелах, может у гого есть, как они в использовании, говорят дорогие но удобные... Заведи тему, кто чё подскажет. Я считаю что на гладком стволе он лишний, хотя для стрельбы пулей может и есть смысл ставить. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #143
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Нафига на гладком оптика или колиматор, он и на нарезном, если охотишь загоном в принципе не нужен. Он полезен лишь при стрельбе на большие дистанции, где мушка тебе перекроет всю цель. Последний раз на кабана ездили один чел притащил Тигр с длинным стволом+прицел размером в полружья. Ну чё это за охотники, стрелять на 40 ну максимум 60 метров, а он с оптикой 12 карат. Чудо природы бл*дь! |
Dimarik |
![]() Сообщение #144
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
сегодня звонил в департамент охоты и рыболовства, хочу пострелять ворон в межсезонье, телефон взял на этом сайте, позвонил... адекватный, вежливый голос на том конце телефона обьяснил что сейчас идет согласование и этого вопроса тоже, ориентировочно к 1 апреля 2010г. будет решение и порядок отстрела вредителей. На вопрос об информационном портале где можно было бы о согласованиях узнать, сказал что сайт в разработке (работает только первая страница), http://www.dor.samara.ru/ я думаю это серьезный шаг в массы!!! и ещё сказал что с 9 по 12 апреля будет выставка, где они будут принимать участие и там планируется разъяснить новый закон (или поправки к старому), я понял будет брифинг где можно будет задать прямые вопросы и получить (надеюсь) ответы на них. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #145
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Ничего удивительного, я тоже за 5 дней все лицензии получал (от сдачи документов до получения на руки). Однако оружие покупал одно аж за 4 дня до окончания срока действия. Если есть желание можно и день в день получить: все зависит от степени близости к органам внутренних дел, либо толщины кошелька. Однако смысл? Обычно это делается вне сезона и на регистрацию оружия уходит еще по меньшей мере 2-3 дня. Признайтесь, ведь не просто так вы пришли и вам за 7 дней сделали? Человек правильно говорит, туда люди как на работу ходят и еще ждут... |
sma |
![]() Сообщение #146
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Dimarik ориентировочно к 1 апреля 2010г. будет решение и порядок отстрела вредителей. маякни как будут новости! ![]() |
sma |
![]() Сообщение #147
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 46 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana flud пасодють! за что? |
sma |
![]() Сообщение #148
|
пардон ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #149
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Эта тема "Вопросы Департаменту....", а мы тут уже и лицензий наполучали и прицелы прицелили... Пора заканчивать! ![]() |
Dimarik |
![]() Сообщение #150
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
sma, sma, Ок!!! |
sma |
![]() Сообщение #151
|
Dimarik заранее спасибо ![]() |
Alexei |
![]() Сообщение #152
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Предлагаю почистить сообщения и удалить за собой все лишнее. Тема то серьезная. И оставить сообщение DEMONа Эта тема "Вопросы Департаменту....", а мы тут уже и лицензий наполучали и прицелы прицелили... Пора заканчивать! |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #153
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Корбан, Правила охоты на территории Самарской области Охотнику запрещается: 18.7. Ношение патронов к гладкоствольному оружию, снаряженных пулями и картечью, за исключением случаев производства охоты на диких копытных животных, рысь, или, по специальным разрешениям охотпользователя, на волка. По крайней мере так было раньше 8.2. Предъявлять документы, указанные в п. п.7 и 8.1, по первому требованию уполномоченных на проверку лиц (работников государственных органов управления охотничьим хозяйством, государственного и ведомственного охотничьего надзора, охраны Жигулевского заповедника, государственного природного национального парка "Самарская лука", заказников и прочих особо охраняемых природных территорий, приписных охотничьих хозяйств; милиции; лесной и рыбной охраны; общественных охотинспекторов и инспекторов охраны природы, лес, членов специализированных добровольных народных дружин по охране природы) во всех вышеуказанных случаях. 8.3. При проверке предъявить для осмотра имеющиеся у него орудия охоты и охотничью продукцию. Сообщение отредактировал Михаил1977 - 9 марта 2010 19:57 |
qwerty |
![]() Сообщение #154
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2009 ICQ: |
чотко и понятно |
psihosic |
![]() Сообщение #155
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Михаил1977, если это правила охоты на территории самарской области утвержденые постановлением главы администрации области от 29 сентября 1995 г. N 335?! - то это уже не действующая редакция. Сообщение отредактировал psihosic - 9 марта 2010 20:46 |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #156
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic По крайней мере так было раньше ![]() поэтому я и пояснил |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:30 |