![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Только если согласятся, финансировать все мы будем сами А о каком финансировании может идти речь, все перечисленные мной службы (включая СМИ) по запросу будут предоставленны в рейд по предварительной телефонограмме или письменному запросу определенного органа на безвозмездной основе. Только заранее нужно будет обсудить состав и количество участников рейда, место его проведения. Если конечно будет для этого законодательный акт, определяющий права, обязанности и полномочия участников дружины и органов участвующих в рейдах. Единственное финансирование которое от нас может потребоваться это личный транспорт и топливо. У кого еще какие вопросы присоединяйтесь, я уверен что люди из Департамента ознакамливаются время от времени с нашим и не только сайтами и форумами! Сообщение отредактировал Daiver78 - 1 марта 2010 00:03 |
steel |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 это личный транспорт и топливо. Я как раз и имел ввиду ГСМ -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Я как раз и имел ввиду ГСМ Но и этот вопрос можно обсудить при принятии данного законодательного документа. И я еще раз хочу напомнить что взамен должны быть какие то льготы! |
steel |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 что взамен должны быть какие то льготы! Бесплатные путевки на кабана... эх, замечтался -------------------- Один выстрел-один труп |
Виктор |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 И я еще раз хочу напомнить что взамен должны быть какие то льготы! По моему мы должны это делать безкорыстно,мы и так у природы много забираем. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Виктор о моему мы должны это делать безкорыстно,мы и так у природы много забираем. А я не говорю что нам должны за это зарплату платить! От охот пользователей льготы в приобретении путевок и скажем (отработки и членских взносов) скидок на то что в скобках. А побывав в таких рейдах мы станем только ближе и сплочённей как братство и коллектив настоящих охотников! Но даже если льготы не прокатят, я лично готов безвозмездно пресекать все признаки браконьерства! |
Виктор |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 я лично готов безвозмездно пресекать все признаки браконьерства! Я с тобой солидарен. |
steel |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Daiver78 я лично готов безвозмездно пресекать все признаки браконьерства! Я в принципе тоже готов бракош погонять, милое дело ![]() Сообщение отредактировал steel - 1 марта 2010 00:53 -------------------- Один выстрел-один труп |
samara |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
По первой команде готов. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #70
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Они на снегоходах, мы на лыжах. ВО ПОГОНЯЕМ! ![]() На сколько я понимаю сезон закрыт, и каждый с ружьём в О/Х браконьер. |
steel |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: AndreiMR-133 Они на снегоходах, мы на лыжах. ВО ПОГОНЯЕМ! Да летом фарщиков можно погонять -------------------- Один выстрел-один труп |
samara |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133,До конца марта санитарный отстрел лис.Список составляет районный охотовед. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #73
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: samara AndreiMR-133,До конца марта санитарный отстрел лис.Список составляет районный охотовед. То есть можно ещё рыжую погонять. |
PREDATOR |
![]() Сообщение #74
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Да летом фарщиков можно погонять ХОРОШЕЕ ДЕЛО! даже азартное.только фарют люди которые знают егерей или чувствуют свою власть. и что не мы ни егеря им ничего не сделают. а будет выглядеть это так, приедем поймаем фаршика(если егеря не предупредят их) он сунет ксиву и все! я раньше тоже с егерем ездил в рейды.ружья не брали обходились ракетницей и травматикой.так как с ружьями есть небольшой нюанс. ловили и фаршиков. поэтому знакомый мой егерем проработал недолго. как ему пояснили "слишком хорошо выполняешь свои обязанности" конечно есть и не "блатные" браконьеры,но их единицы. потому что понимают,что с них спросят за все. |
psihosic |
![]() Сообщение #75
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Да летом фарщиков можно погонять всё понятно, с этим нужно бороться! Но как вы это себе представляете? Ну догнал ты фарщика, остановил, что дальше то? Он тебе: "Шел бы ты нах...". И он прав. По сути у нас нет полномочий. Даже егерь с его корами - пустое место. Другое дело привлечь к этому силовые структуры. Вот это да! То есть выезжать втроем (один мент и два понятых) и сразу на месте составлять админ протоколы. А без ментов - мы ничего не сделаем. Ловили мы с егерем таких фарщиков (когда я отрабатывал в угодьях). Они на двух крузаках в поле свалили корову с теленком. Их 6 человек с карабинами, и мы двоя (у одного охот билет у второго егерьское удостоверение)... Отправили они нас с миром на х... А пока мы милицию подключили (мобильной связью тогда пользовались немногие) естественно их на месте уже не было. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #76
|
psihosic, Я про что и говорю, в рейды такие надо подключать и СМИ, и только общественные порицания заставят задуматься стоит ли этим заниматься? |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #77
|
Мне кажется надо партизанскими методами. Увидел что фарами по полю рыщет, из кустов с нарезного с оптикой, да калибром по крупней, да по колёсам, чтоб в клочья. Второй раз точно не поедет. ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: samara До конца марта санитарный отстрел лис.Список составляет районный охотовед. Только за ранее узнайте правда ли это? |
PREDATOR |
![]() Сообщение #79
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Мне кажется надо партизанскими методами. Увидел что фарами по полю рыщет, из кустов с нарезного с оптикой, да калибром по крупней, да по колёсам, чтоб в клочья. Второй раз точно не поедет. а если рикошет? и кто то погибнет? то что тогда? |
steel |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: PREDATOR а если рикошет? и кто то погибнет? то что тогда? Лопату в руки... шутка -------------------- Один выстрел-один труп |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:49 |