![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #201
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel сколько лыка использовали? ушло 34 кисти побелочных.....начёски изнутри кисти не применял, а только прямые волокна......сострачивал на машинке в типа матики (описано выше) ну как то так...........для кистей цена от 10 до 15 руб ....выше просто обдираловка |
steel |
![]() Сообщение #202
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: texnomir для кистей цена от 10 до 15 руб ....выше просто обдираловка найти бы их еще в продаже... -------------------- Один выстрел-один труп |
texnomir |
![]() Сообщение #203
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel найти бы их еще в продаже... не знаю как в Новокуйбышевске и Самаре...а у нас в Тольятти в магазинах тож не видел.....за то на рынках стройматериалов и всякой сопутствующей мелочи кисти есть.......мож и у вас на рынках поискать можно даже с продавцами поговорить они на заказ привезут |
steel |
![]() Сообщение #204
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
texnomir, спасибо, продолжу поиски -------------------- Один выстрел-один труп |
Alexei |
![]() Сообщение #205
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
steel у 3-х продавцов там вчера спросил- говорят никогда не было такого Да их бесполезно теребить они там все как под кайфом или спячка продолжается до весны ![]() Там есть банный отдел, который постоянно перемещяется. Я вчера покупал там. ИХ там еще было достаточное колличество. А на костюм я использовал 18 мочалок. Завтра еще полторы дошью. Немного тут немного там. Сообщение отредактировал Alexei - 7 марта 2010 23:52 |
steel |
![]() Сообщение #206
|
Цитата: Alexei Там есть банный отдел, который постоянно перемещяется. Я вчера покупал там. ИХ там еще было достаточное колличество Alexei, Спасибо, завтра опять туда поеду -------------------- Один выстрел-один труп |
qwerty |
![]() Сообщение #207
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 4.10.2009 ICQ: |
костюмы классные получились. а я все ни найду сетку с ячеей около 100 мм, хоть самому вяжи. думаю тоже лыко на сеть навязать и лодку накрывать. а то я каждый раз камыш резал сверху накрывался. |
Alexei |
![]() Сообщение #208
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
steel завтра опять туда поеду Мочалки лучше покупай те, которые в сеточках завернутые, а не в полиэтиленовом пакете. Из пакета они какие то белесые и запах после них в комнате как в хлеву (прелый запах). |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #209
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel спасибо, продолжу поиски Ром, не парься ты, в любом магазине "стройматериалы" есть эти кисточки. (у нас в Новок-ке) |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #210
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
texnomir Класс ![]() ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #211
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
texnomir, Санек просто супер!!!!!!!!!!!! ![]() Лови ПЛЮС! |
texnomir |
![]() Сообщение #212
|
Tishanskiy, Михаил1977, да ладно вом пацаааааааныыыыыыы ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #213
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
texnomir, Ладно не красней Санек, я свой костюм сшил, но фотик на работе забыл, выложу позеленеешь ![]() ![]() ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #214
|
Цитата: DEMON позеленеешь да ладно.....ты ж знаешь я не завистливый ![]() ![]() ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #215
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
|
texnomir |
![]() Сообщение #216
|
Цитата: AndreiMR-133 Купил перчатки насчёт перчаток хорошая идея ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 30 апреля 2025 22:58 |