![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Я хочу комбез с капюшоном! перевязать в помесь с материей цвета хаки. Сетка-ткань Самое главное останется Женька на охоте не потерять ![]() ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #42
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Самое главное останется Женька на охоте не потерять dance2 laugh1 Сзади удочку с красным флажком привяжите, чтоб было видно где идёт ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
а ещё говорят что все птички хорошо видят морду человеческого лица ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Саш в моей конструкции это учтено.. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana в моей конструкции это учтено. ![]() ![]() |
deved2 |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
На прошлый гусиный сезон. Жена сделала мне костюм из старой куртки и лохмотьев от армейского кителя. ![]() |
Dak |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
-------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Сегодня был в том самом магазине, основа для маскировки будет стоить 86р за метр погонный. Это ткань сетчатая камуфлированная. -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana основа для маскировки будет стоить 86р за метр погонный А ты посчитал скока всего надо? и скока лыко встанет? |
smitana |
![]() Сообщение #50
|
мне надо 4м макс. и 50шт лыко кистей по 11руб. ![]() Сообщение отредактировал smitana - 25 февраля 2010 16:28 -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #51
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana мне надо 4м макс. Шить сам будешь комбез? |
DEMON |
![]() Сообщение #52
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, ![]() 4м это на накидку или костюм? |
smitana |
![]() Сообщение #53
|
![]() ![]() Цитата: DEMON Женек! Не посмотрел до скольки магаз работает?4м это на накидку или костюм? ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #54
|
smitana, Спасибо, все равно не успею, завтра куплю! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #55
|
smitana, Жень такие костюмы уже готовые продаются (штаны, куртка с капюшоном и москитной сеткой на лицо, перчатки) |
steel |
![]() Сообщение #56
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
я от многих слышал, что маскировка должна быть из натурального материала так как зверь-птица хорошо распознаёт синтетические материалы, (спектр отражения света) в частности утки, гуси. -------------------- Один выстрел-один труп |
DEMON |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: DEMON 4м это на накидку или костюм? Цитата: smitana Выше... На шапку штоли? |
smitana |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Daiver78 Жень такие костюмы уже готовые продаются (штаны, куртка с капюшоном и москитной сеткой на лицо, перчатки) Так это-же своими руками!!!!!! Цитата: steel я от многих слышал, что маскировка должна быть из натурального материала так как зверь-птица хорошо распознаёт синтетические материалы, (спектр отражения света) в частности утки, гуси. Лыко натур продукт... Цитата: DEMON На шапку штоли? Смысле выше читать, кто шить будет. -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #59
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: steel а вот из пакли: и что не осыпается пакля? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:21 |