![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel а вот из пакли: похоже на кикимору, ну можно и пакли добавить... -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 и что не осыпается пакля? я не знаю, не мой костюм, никак не решу из какого материала лучше сделать -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel никак не решу из какого материала лучше сделать Мне кажется что от такого костюма мусора будет немерено! За шиворот будет сыпаться и во все другие места. |
steel |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Мне кажется что от такого костюма мусора будет немерено! За шиворот будет сыпаться и во все другие места. А лыко где взять и почем оно? -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel А лыко где взять и почем оно? Выше, Смитана предложил взять из лыковых щеток для побелки. Цена 1 шт.-11рубл. |
DEMON |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Сегодня был в том самом магазине, основа для маскировки будет стоить 86р за метр погонный. Это ткань сетчатая камуфлированная. В магазине после тебя остался 1 метр, на широкополую шляпу ![]() Поехал на Льва Толстого,7, позвонил, там есть! |
Dak |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Сообщение отредактировал Dak - 25 февраля 2010 19:02 -------------------- Петрович |
texnomir |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
что касается маскировки морды лица прочёл на одном сайте что для этой цели хорошо подходит натуральная пробка......поджигаешь, тушишь и этой сажей мажешь.........попробывал дома на себе рожа чёрная, немного мыла воды и смывается легко и без остатка |
serg |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
texnomir, Хороший совет ,буду пробовать. Мы для машины из мешковины сшили тент,смотриться классно как стожок сена, один раз утром забыли накрыть машину,так гусь стороной обходит,а степь голая 10км сюда степь и 10 км туда степь. Но раз попали в дождь а потом снег и мороз так тент коробом стал и весь кузов почти занял,теперь что другое надо думать в не погоду. |
Dak |
![]() Сообщение #70
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: texnomir что касается маскировки морды лица прочёл на одном сайте что для этой цели хорошо подходит натуральная пробка......поджигаешь, тушишь и этой сажей мажешь.........попробывал дома на себе рожа чёрная, немного мыла воды и смывается легко и без остатк Надо проверить вот эту краску. При заказе следующей посылки надо вложить. http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0068728229829a&navCount=1&podId=0068728&parentId=cat20790&masterpathid=&navAction=jump&cmCat=MainCatcat20712-cat20716-cat20790&catalogCode=QZ&rid=&parentType=index&indexId=cat20790&hasJS=true ![]() Сообщение отредактировал Dak - 25 февраля 2010 19:58 -------------------- Петрович |
DEMON |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Ткань купил, жена сидит кроит! Решил шить костюмом, как на зайца, штаны, куртка! На выходных поищу кисти! |
smitana |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Ткань купил, жена сидит кроит! Решил шить костюмом, как на зайца, штаны, куртка! На выходных поищу кисти! В строй материалах, полно!! токо где я покупаю не скажу, ато всё скупишь... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana ато всё скупишь. ![]() ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: smitana В строй материалах, полно!! токо где я покупаю не скажу, ато всё скупишь... smile А я даже знаю куда ехать и к кому обратиться, но ни кому не скажу, что это в баумаркете ![]() ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Dak Костюм из лыка.В работе больше 8 лет. вопросик...при намокании лыко не сильно утяжеляет конструкцию????... мокрый лён здорово в весе прибавляет а лыко вроде всё равно не так...наверное ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: DEMON А я даже знаю куда ехать и к кому обратиться, но ни кому не скажу, что это в баумаркете ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: smitana вот и бухай с вами! все тайны и секреты.... Женек! А я честное слово ни чего не помню. ![]() Когда следующий запой? ![]() |
Dak |
![]() Сообщение #78
|
Цитата: texnomir вопросик...при намокании лыко не сильно утяжеляет конструкцию????... мокрый лён здорово в весе прибавляет а лыко вроде всё равно не так...наверное Не обращал внимания. Применяю только на скошенном поле (стерне) или засидке в копне. В любом случае у меня охота не ходовая. -------------------- Петрович |
texnomir |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: smitana вот и бухай с вами! а я даж и забыл что бухали то.......надо б повторить ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: smitana вот и бухай с вами! А меня че не пригласили? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:26 |