![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #81
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
DEMON, Я тоже за любой кипеш , кроме голодовки. ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #82
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON А меня че не пригласили? Что бы ты снова все на диктофон писал? Мне кажется тяжести прибавится если намокнет. А еще мне кажется что лучше такие костюмы в квартире не хранить, или в гараже или в сарае на подворье. |
DEMON |
![]() Сообщение #83
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Михаил1977 Если конечно возьмете С этим проблем нет! Цитата: Daiver78 , или в гараже или в сарае на подворье. А с этим сложнее, осталось подворье с сараем купить ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #84
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Ткань купил, жена сидит кроит! Решил шить костюмом, как на зайца, штаны, куртка! На выходных поищу кисти! А мне кроить не кому!моя с шитьём не дружит! Я просто лягу на пол меня Лена обведёт меликом как труп буржии! ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #85
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana сошью в один балахон. женёк делай раздельно....верх можно будет осенью на утку на вечёрк применять........а выкроить можно по принципу зимнего маскостюма Женёк извини что написал женёк ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #86
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir Женёк извини что написал женёк Это ты очём? Можно и по принципу зимнего. -------------------- Охота пуще не воли! |
texnomir |
![]() Сообщение #87
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Это ты очём? с маленькой буквы ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #88
|
Цитата: texnomir с маленькой буквы САШ мы люди не гордые! всё нормально. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #89
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Женек не спеши, у меня выкройки почти готовы, перенесешь на ткань и давай строчи ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #90
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Сегодня купил сетку для бадминтона (она по мельче чем волейбольная) и два вида камуфляжной ткани. Буду делать накидкой, по типу мексиканского пончо. Мужики, давай у кого чё получится потом вывесим сюда, посмотрим ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: AndreiMR-133 Мужики, давай у кого чё получится потом вывесим сюда, посмотрим Ну так.... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Alexei |
![]() Сообщение #92
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
steel А лыко где взять и почем оно? Лыко можно купить в Ашане. Там продают лыковые мочалки. Если развернуть получается пучок длинной с метр. Стоит такая 46 рублей по-моему. Вот я ищу материю для основы и тоже скоро побегу закупаться. Кстати, недавно видел в охотничем магазине на Авроре костюм с нашитым лыком стоит 3 слишнем тысячи рублей!!! |
steel |
![]() Сообщение #93
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alexei Кстати, недавно видел в охотничем магазине на Авроре костюм с нашитым лыком стоит 3 слишнем тысячи рублей!!! Да ну н..., за 3000. за 1000 его в ателье сошьют с радостью -------------------- Один выстрел-один труп |
Alexei |
![]() Сообщение #94
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
steel Да ну н..., за 3000. за 1000 его в ателье сошьют с радостью Я когда цену увидел тоже ошалел и глаза начал протирать. |
steel |
![]() Сообщение #95
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Alexei Я когда цену увидел тоже ошалел и глаза начал протирать. Возле "птички" за 4500 видел, спросил- на "лоха продают"- они удивленно ответили, что "суперлеший" често берут -------------------- Один выстрел-один труп |
Alexei |
![]() Сообщение #96
|
А вообще даже дело не в цене и не в том что жаба душит, а в том что намного интересней и приятней сделать вещь самому для себя любимого! |
steel |
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Alexei даже дело не в цене и не в том что жаба душит Да ради принципа даже -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #98
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexei А вообще даже дело не в цене и не в том что жаба душит, а в том что намного интересней и приятней сделать вещь самому для себя любимого! Это точно! ![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #99
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Я о том же.Увидел на Московском,возле магаз. Карусель,отдел есть.Экспедиция называется.Вот там безрукавки из лисы 22 тыс.стоят.Вот я подумал,а мне слабо сшить,благо лис набил.Выделал шкуры,на недели попробую раскроить.Ане увидел бы за такие деньги и даром не нужна бы.Вней не удобно будет знаю,но шить всё равно стану,из вредности. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Владимир Шабалдин 22 тыс.стоят Шей, езжай туда, встань около магазина и в парь по 20т.р. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 14:42 |