![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy да я больно и не переживаю. я вот к сайге 12 почему то тяготею. что скажешь? Тяготел бы ты к охотничьему оружию!!! Лучше. раз охотой так увлёкся. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy я вот к сайге 12 почему то тяготею. что скажешь? Не поверишь, охоту люблю, но ружьями не увлекаюсь, есть оно, стреляет и не хай. Вот и такое бывает! ![]() |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
все таки наверное определюсь с ИЖ 27 М, а вообще еще мечта ТИГР. 7.62 |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #24
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy а вообще еще мечта ТИГР. 7.62 У мя тоже |
serg |
![]() Сообщение #25
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133, У меня приятель оформлял разрешение на нарезку,после его рассказа что то расхотелось ,беготни много,буду с ружом пока,как ноги перестанут волочиться так и карабин моно брать ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy а вообще еще мечта ТИГР. 7.62 Я тоже о нём мечтал! вы его видели в живую??? неее такая бандура! огромный просто. -------------------- Охота пуще не воли! |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #27
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
почувствуй себя лазером-пописай на снег ![]() так и здесь. хочешь почувствовать себя снайпером? |
DEMON |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg формлял разрешение на нарезку,после его рассказа что то расхотелось И што в наших рядах ни у кого нет выхода на разрешиловку? Не поверю! Естественно за мани, но бесплатно - что и где? |
smitana |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: DEMON DEMON есть -------------------- Охота пуще не воли! |
serg |
![]() Сообщение #30
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Естественно за мани, но бесплатно - что и где? он позвонку бегал сверху и то набегался Куда то надо ехать отстрелять,принимают они один раз в неделю по три карабина до обеда и три после обеда,геморой за что не возмись. Я было взялся разрешитель говорит я те тут выпишу а дальше ты сам. В инете нашел чела в том году 15 просил Сообщение отредактировал serg - 11 февраля 2010 19:35 |
DEMON |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: serg В инете нашел чела в том году 15 просил Это жесть!!!!!! Надо искать не в инете, а среди людей, помогут! Открой тему, задай вопрос, без ответа не останешься! Попробую поспрашать, самому на след. год можно получать разрешение! |
Denis |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
Да про куропатку много тут интересного))))) |
DEMON |
![]() Сообщение #33
|
Denis, Да на самом деле понесло. ![]() |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #34
|
ладно, завтра зайду в ЛРС узнаю, что да как. вечером отпишу а про куропатку действительно сильно, на сл. год с тигром на куропатку пойду ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #35
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Tishanskiy ладно, завтра зайду в ЛРС узнаю, что да как. вечером отпишу Если делать самому на нарез то на это уйдет месяца 3,мне помогли,сделали за 3 недели правда у меня уже не первая единица. |
DEMON |
![]() Сообщение #36
|
serg, Вот видишь Серега, есть люди! ![]() |
serg |
![]() Сообщение #37
|
DEMON, по куропаткам охота закрыта,тем более с карабином. В этом году побывал на многих охотах и как бы не очень нужен карабин или я не прав? ![]() |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #38
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg по куропаткам охота закрыта,тем более с карабином. В этом году побывал на многих охотах и как бы не очень нужен карабин или я не прав? На куропатку лучше с гранатомётом ![]() |
PREDATOR |
![]() Сообщение #39
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
тигр сейчас почти 40тыров стоит. на хе... он такой нужен. кстати я за неделю себе лицензию получил. и особо не бегал. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #40
|
Цитата: PREDATOR тигр сейчас почти 40тыров стоит. на хе... он такой нужен. кстати я за неделю себе лицензию получил. и особо не бегал. Я последний раз видел 60 000руб. ствол вроде L 620 мм. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:00 |