![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladspt Жаль у нас индюки на дорогах не сидят... А то че? спецом давил бы??? -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #62
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 ...когда ехали от кабанов по дороге попалось 6 стай куропаток, пошалили маненько... итог - 4 куры, уже готовы к употреблению smile Жалко была только картечь, а то бы... ух... димон808- Ты специально шоль себе минусы зарабатываешь? |
Temnikov |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Цитата: Dimon808 вообще лучше самому в УЛРР ехать, это где-то в районе стд Динамо и сдавать документы, быстрее получится 100% сейчас УЛРР одно-городское, на Енисейской, 10А, а там уже они подразделяются на районные |
steel |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 по дороге попалось 6 стай куропаток, пошалили маненько... итог - 4 куры, уже готовы к употреблению Они че? В радиатор попали и поджарились?! -------------------- Один выстрел-один труп |
psihosic |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 пошалили маненько... Цитата: Dimon808 Жалко была только картечь, а то бы... ух... А если бы гаубица с собой была??? Тогда что??? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 я смотрю здесь многие курами не брезгуют Для таких вещей всегда у меня в патронташе лежат два патрона с бекасином или №6. Так гуманние, А курочек все постреливают, чё кривить душой. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Вот и я про чё... ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: smitana все постреливают, чё кривить душой. жень!! честно- не стреляю.щипать за......я ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana А курочек все постреливают, чё кривить душой. Конечно многие стреляют и я в том числе (хотя стрельять на дороге - это не совсем этично). Просто Dimon808, выразился : Цитата: Dimon808 а то бы... ух... Такое ощущение, что у него появилось желание перебить всех их, была бы дробь помельче!!! |
smitana |
![]() Сообщение #70
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Меня если и смутило, то картечь! А так, да господи! На стол же, не ради забавы. -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: smitana Меня если и смутило, то картечь! и хорошо хоть не пулей ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: вирус и хорошо хоть не пулей Неее!!!!!!! пулей всех зашиб бы!!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #73
|
Dimon808, их -бедолаг -разорвало поди? |
samara |
![]() Сообщение #74
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Если верить старым охотникам,то году в 1983-87 был на куропатку мор.Их тогда почти не осталось.Вышел запрет на охоту в Поволжье.Последние годы наблюдается явный прирост,несмотря на наши небольшие усилия.А запрет на них официально никто не отменял.Вот и вопрос к Депу. |
steel |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: smitana А курочек все постреливают, чё кривить душой. Цитата: psihosic Конечно многие стреляют и я в том числе (хотя стрельять на дороге - это не совсем этично). Цитата: smitana На стол же, не ради забавы. Хватит Димона то гнобить- ну пошалил разок, ну с кем не бывает. Многие стреляют куропаток, и у меня раз было ![]() Сообщение отредактировал steel - 22 февраля 2010 18:32 -------------------- Один выстрел-один труп |
PREDATOR |
![]() Сообщение #76
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
я тоже если есть возможность стреляю. |
steel |
![]() Сообщение #77
|
Многие говорят- куропатки беззащитные. Так получается и заяц и утка и косуля тоже беззащитные -------------------- Один выстрел-один труп |
psihosic |
![]() Сообщение #78
|
steel, конечно беззащитные... Но нельзя же из машины и по кормящимся на асфальте курочкам!!! Какая тут нахер охота!!! Давайте все будем мочить тогда и зайца из-под фар!!! По сути разницы-то нет!!! |
steel |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: psihosic Но нельзя же из машины и по кормящимся на асфальте курочкам!!! Какая тут нахер охота!!! Согласен -------------------- Один выстрел-один труп |
samara |
![]() Сообщение #80
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 167 Регистрация: 29.10.2009 ICQ:-- |
Считаю куропатку попутной дичью.Специально не охочусь,но когда троплю зайку и они вылетают...И ещё,кура вкуснее утки. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:34 |