![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 и серьёзно то по моему в Самар-ой обл. охота с нарезкой запрещена. Токо с 39 патроном! а так пожалуйста! -------------------- Охота пуще не воли! |
Daiver78 |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Я последний раз видел 60 000руб. ствол вроде L 620 мм. Тигры разные бывают. Есть обычное исполнение есть Легионовское. Легион это фирма при заводе, которая отбирает лучшие стволы и вручную доводит. Короче штучник почучается. На таких стволах мастер свою фамилию ставит и фирменный знак Легион. Говорят такой 75 примерно стоит. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #43
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Daiver78,Если я за эти деньги его куплю(мечта есть мечта, я бы купил), то жена меня с ним в лес с пожизненной пропиской отправит. ![]() ![]() ![]() |
serg |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Говорят такой 75 примерно стоит. Проше браунинг купить он тоже 75 стоит Цитата: PREDATOR кстати я за неделю себе лицензию получил. и особо не бегал. поделись опытом,можно в личку |
steel |
![]() Сообщение #45
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Я последний раз видел 60 000руб. а в 2005 он вообще 20 стоил... пока розовая подойдет, он уже за 100 перевалит:( -------------------- Один выстрел-один труп |
Dimon808 |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
А я на Беню Арго запал... Ездил на прошлых выходных на охоту (пригласили), держал в руках, жаль пострелять не пришлось. Вещь! Легкий, прикладистый плюс можно стволы вроде разного калибра заказать. На счет лицензии на нарезное: товарищи, 3 недели это космос, а не срок. Насколько мне известно можно гораздо быстрее, правда этим вопросом я не занимался, поскольку стажа у меня маловато, а вот чтоб без стажа, это денег немалых стоит, даже со связями: свою жопу бесплатно никто подставлять не хочет, к сожалению... |
smitana |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Dimon808 Может живя в Самаре это космос но в Тольятти это Мигом!!!! поверь мне...сам посуди,доки с начало еду в Самару там их и подавно не кто не будет продвигать за зар-плату.Потом отстрел купленного ружья опять же щяс только в Самаре! на Ловчем уже не отстреливают. Я уж череп почёсываю раскошелится... -------------------- Охота пуще не воли! |
Denis |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 27.12.2009 ICQ:-- |
А я на Беню Арго запал... Ездил на прошлых выходных на охоту (пригласили), держал в руках, жаль пострелять не пришлось. Вещь! Легкий, прикладистый плюс можно стволы вроде разного калибра заказать. На счет лицензии на нарезное: товарищи, 3 недели это космос, а не срок. Насколько мне известно можно гораздо быстрее, правда этим вопросом я не занимался, поскольку стажа у меня маловато, а вот чтоб без стажа, это денег немалых стоит, даже со связями: свою жопу бесплатно никто подставлять не хочет, к сожалению... Не таких уж и немалых денег стоит лицензию сделать нарезное когда стажа нет. За пол цены оружия можно договорится. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Денис вы попали что называется "точно в дырочку", именно за эту цену и предлагали, что-то около 50 тыров... Но что-то кормить наши "половые" органы не хочется, лучше уж я подожду еще полтора годика, тем более торопиться мне некуда! ![]() Сори, для Тольятти точно не много, а вообще лучше самому в УЛРР ехать, это где-то в районе стд Динамо и сдавать документы, быстрее получится 100% Сообщение отредактировал Dimon808 - 16 февраля 2010 20:26 |
smitana |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Dimon808 вообще лучше самому в УЛРР ехать, это где-то в районе стд Динамо и сдавать документы, быстрее получится 100% И во много дешевле! даже с расходом бензина спасибо за идею!!!! я так и сделаю!! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #51
|
Реально! По шее там Вам никто не даст и нах не пошлет. народ там нормальный работает... |
smitana |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Dimon808 По шее там Вам никто не даст Ну дать то не дадут, а вот сказать могут что нужно через Тольятти, то -есть не я к ним с доками, а какой нить инспектор, ну я не знаю, нужно пробить всё... -------------------- Охота пуще не воли! |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #53
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
так я до ЛРС и не доеду ![]() так я до ЛРС и не доеду ![]() а так здравая тема про куропатку получилась ![]() кстати, на выходные ездил в пензенскую область, район ИНЗА, БАРЫШ, КУЗОВАТОВО. так там следом как грязи и куропатки цуки сидят на обочине и не уходят. жаль ствол не брал ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Tishanskiy КУЗОВАТОВО Там клёва! У меня там будущий родственник живет! Там есть всёёёёё..глухарь тоже. Ну там и охраняют тоже не хило1 на будущий год туда планирую... -------------------- Охота пуще не воли! |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Ну там и охраняют тоже не хило ты знаешь, я если честно не заметил. богом забытые места по мойму ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #56
|
Это так говорят.... там Самара все угодья скупила, тоже так говорят. -------------------- Охота пуще не воли! |
jetro |
![]() Сообщение #57
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
...............Ну дать то не дадут, а вот сказать могут что нужно через Тольятти, то -есть не я к ним с доками, а какой нить инспектор, ну я не знаю, нужно пробить всё....................... Фсе как раз наоборот, документы надо сдавать самому, если не охота ехать в Самару можно ждать когда Тольяттинские ЛРОшники их отправят, но это может растянутся на неопределенное время. Когда доки сдаешь тебе дают ордер, потом сам звонишь и узнаешь готова твоя бумага или нет, если готова опять едешь и забираешь ее. На фсе про фсе может уйти 1-2 мес. ну в крайнем случае 3(это если попадешь так што подписывать некому будет, в отпуск начальник ушол и тд) ................Легион это фирма при заводе, которая отбирает лучшие стволы и вручную доводит. Короче штучник почучается. На таких стволах мастер свою фамилию ставит и фирменный знак Легион................ Красота была бы еслиб мастер свою фамилию ставил на стволе, глядишь через пяток десятков лет ствол ужо коллекционным стал бы:)))))))) |
smitana |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: jetro Фсе как раз наоборот, документы надо сдавать самому, если не охота ехать в Самару можно ждать когда Тольяттинские ЛРОшники их отправят, но это может растянутся на неопределенное время. Когда доки сдаешь тебе дают ордер, потом сам звонишь и узнаешь готова твоя бумага или нет, если готова опять едешь и забираешь ее. На фсе про фсе может уйти 1-2 мес. ну в крайнем случае 3(это если То есть по уму нужно искать прикуренных в Самаре??? а не в Тольятти??? ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #59
|
Про куропатку тема реальная вышла! В Хорошенском хозяйстве куропатки немерено, но попадетесь пи*дец будет. Не договоритесь. |
vladspt |
![]() Сообщение #60
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
А я по трассе ехал зимой рано утром, и в стаю куропаток влетел, 2-х задовил, взял с собой, дома пожарил на сковородке- мясо вроде ничё так, да мелкие они какието. Жаль у нас индюки на дорогах не сидят... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:04 |