|
12.05.2014, 22:52 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Во всех)))
|
Минутный суслик (соревнования по стрельбе пулей из гладкоствола)
Парни, не знаю где выложить, так как это самая посещаемая ветка, то кидаю сюда. Мудрые Модераторы поправят.
Приветствую друзья! В этом году минутный суслик перенесен на более позднее время и немного изменен регламент, но суть пари оставили прежним. Соревнования проводятся в один этап Время и место проведения: 07 июня 2014г. стрелковый тир (пр. Гагарина 23б) Цель соревнования: выявление лучших стрелков, популяризация пулевой стрельбы, обмен опытом. · Каждый участник соревнований прибывает на соревнование со своим оружием и должен иметь разрешение МВД на право ношения оружия и нести полную ответственность за его сохранность и использование. Стрельба ведется из гладкоствольного оружия не крупнее 12 калибра. · Программа соревнований: 2 попытки по 5 выстрелов в мишень формата А4, стрельба ведется с рубежа на 50 метров с упора, лежа, стоя ( без ограничения) Ограничение по времени: не более 10 минут на попытку. Пули: любого производства и материала Прицельные устройства: допускается использование колиматоров и других устройств. Далее здесь --- |
13.05.2014, 23:10 | #3 |
Охотник
|
Так это же Нижний Новгород. Далековато, однако. Я сначала подумал, что в Самаре Стал вспоминать: где это на проспекте Гагарина тир стрелковый в котором из гладкого ствола можно пострелять
Я бы в Самаре пострелял "по сусликам"
10.06.2014, 01:59 | #8 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Во всех)))
|
ТОЗИК:-
Отчитаюсь чтоль! Отстрелялся. Как в прошлый раз. Прошлый раз было 11 см, а сейчас 10,5см обе серии. Видимо на данный момент это ТТХ комплекса я-ружье-патрон. "Занял" 6-е место :unsure: Зато обе серии стабильно! :P Ибо уровень других стрелков был очень высок. B) Мне еще надо подучиться, помудрить с патронами и изучить поведение ствола при нагреве на 5 пуле (уводит вправо). Если не ошибаюсь, очень хорошо показали себя пули "Ленинградка" Л5, тоже хочу их попробовать, благо время будет Всем участникам и организаторам спасибо Весь отчет здесь-)) |