![]() |
|
![]() |
#71 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
По поводу субботней охоты, егерь очень примудрый. Первый загон по сгоревшей лесполосе , что там кабанам и лосям делать? Второй загон по оврагу с ручейком , следы кабана повсюду, правильно они там пьют но лечь им там негде.НЕ ЛЯЖЕТ КАБАН НА СНЕГ он найдет камыш,кусты с травой сделает лежку.Кабан который на Валеру1 вышел, лежал в муровейнике. Третий загон номера поставил хорошо но ветер был от них, так даже зайца не выгонишь. И после этого говорить что" Вы гонять не умеете" у меня слов нет .В лесу такие просеки, а номера выставлять в поле зачем ? А с ребятами познакомились одна положительная эмоция.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Вы второй раз поедете перед охотой побеседуйте с ним в плане "старина, мы не туристы и не погулять сюда приехали, давай убьем зверя и спокойно разойдемся, если сегодня не возьмем готовь малину", чтоб ему понятно было что будет дальше. А егеря народ хитрый... Они всегда знают на 100% где зверь есть, только возят туда в основном "нужных" либо им, либо хозяину людей.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
Только лицензию они брали у хозяина почти что,но не совсем это областное общество охотников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ребят давайте считать прошлую субботу разведкой зверь есть опытные люди есть в эти выхи все получится.По-поводу будней я поднимал этот вопрос но увы не все могут так что вопрос закрыли.Минуту назад звонил Николай 75 предлагает собраться пораньше загон начинать на рассвете я ЗА. ![]()
![]() |
![]() |
#76 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Охотник