![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Марат,
Цитата:
![]() |
#13 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Спасибо всем кто поделился ссылками и мнением. На их основании пришел к выводу, что пистолетная ручка со складным прикладом - излишество, да выглядит на мой вкус привлекательнее, но и выбор сужает. Посмотрел цены и соответствующее им состояние ружей, за мой бюджет Бригант HL-12, ИЖ-81, МР-155 - рассматриваю всерьез на текущий момент. В охотомании и в Тлт не был, на днях планирую попасть хотя бы на Гастелло в Самаре.
#15 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
без приклада будет неполноценным как универсальное ружье и для стрельбы по мишеням и для охоты
#16 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Дороже 9 за ствол выкладывать не хочется - хоть и есть достойные варианты ( например Моссберг Сайга голая вот вообще не глянулась, только с наворотами в стиле милитари, а помпа - нравится в стоке
...буду жить теперь один- я как Терминатор! Последний раз редактировалось Дэн; 17.08.2016 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Мосберг вообще хороший за 12 тыщ, кстати ухоженный, без коцек Последний раз редактировалось Benedictor2000; 17.08.2016 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Тему считать закрытой, приобретен МР-153 в отличном внешне состоянии с ручкой и складным прикладом. Бюджет при этом превышен, но думаю оно того стОит...
При выборе сравнивал МР-133 со стволом 660 и этот(картинка позаимствована из объявления продавца) со стволом 500 в одинаковых обвесах. До помпы показалось далековато тянуться и тяжеловато управлять длинным стволом. А вот п/автомат при этом в руки лег хорошо. Думаю причина - удобство короткой версии, т.к. мой рост не выше 170см.
...буду жить теперь один- я как Терминатор! Последний раз редактировалось Дэн; 07.09.2016 в 01:42. |
![]() |
![]() |