![]() |
|
![]() |
#121 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
По Челябинской обл. закрытие на копытных 28 февраля.Приглашал меня хозяин этого ох.хо-ва,лицензий у него ещё много незакрытых осталось,потому что комерческие они не продают,охотятся только своим коллективом.Лицензия на лося 800р. госцена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Администратор
|
![]()
Я как раз и не очень доволен.я без выстрела,охота длилась не более часа,вечером было лишнего настойки,на следующий день сильно болел.Хорошо,что по работе бумашки подписали.Поеду к ним оборудование запускать в конце апреля,может на гуся попаду.И ехать надо только на машине,в поезде много не увезёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Администратор
|
![]()
У нас цена примерно тоже такая для охотпользователей,а нам продают по ценам,взятым из головы.Хозяин этих угодий человек небедный,за угодьями следит,и сухостой выпиливают,и зверя кормят, и за селекцией следят.Осенью из пейнтбольного ружья несмываемой краской метят выбракованных копытных и отстреливают их в первую очередь.Местным жителям,которые у него и работают он даёт несколько лицензий на копытных и пушных,заяц и птица без ограничения в сезон.А городским он вообще и на зайца не даёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Охотник
|
![]()
С полем Кирил, фотоотчет если можно.По больше-бы таких хозяев угодий, глянь через пару лет востановилась бы численность зверья и птиц!!!
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 28.02.2011 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
полюбому численность восстановилась бы, НО тебе и мне и другим "не местным охотникам", этот хозяин путевку не продаст и нам до этой численности будет попарабану...т.к. охотиться там мы не сможем...все в руках и голове "хозяина охот угодий - захотел сегодня всем дал путевки, захотел завтра никому не дал путевок"....
![]() |