![]() |
|
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Абалдеть !!! Я в школе на таких как раз начинал свою лыжную "карьеру" !!!
А ботинки сейчас на такие крепления реально купить ?
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
У меня тоже такие были в школе) и ботинки разного размера б.у , да на шерстяной носок)) . А лыжи новые были, отец их смолил помню, смазкой мазал . Наблюдал тогда за ним и не зря , года два назад охотничьи "Тайгу" засмолил в подъезде на общем балконе. Это жесть ! Запах стоял месяца два в подъезде и сами лыжи год воняли дёгтем в гараже . В машину положишь вообще капец. Да что там?) По своей лыжне шел и чувствовал запах, еще и пачкались))) теперь подсохли ,вытерлись, хорошо ,хоть в Лексус кидай ... Если сломаю ,то новые смолить буду только на даче . Век живи- век учись)) Ап такой.
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; 13.11.2018 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Эх, а я глядя на сервант бабушкин дом вспомнил. У нее то же был сервант, только пониже с раздвижными стеклами и там почти такое же добро стояло. Только стаканы не с подсолнухами, а с тачками - феррари, ламбо, мак ларен и т.п. Корзиночки, розочки и подобное. Где золотишко лежало, где денюжка, а где всякая мелочевка от ниток с иголками до всяких коллекционных штуковин мелких. Эх, за ностальгию спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
На счет серванта за 10000 ни как, к сожалению. Места нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
было 6 стаканов, два стакана я в детстве разбил, пил из них пепсиколу в стеклянной бытылке.
|
![]() |
![]() |
![]() |