![]() |
|
![]() |
#1971 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Зверя видел,уже кайф!Ты на наши отчёты не смотри,я прошлый сезон очень слабо отохотился по зайцу,но и на охоте был за сезон раз 8,потом снега и морозы и ....А в этом сезоне,да не даст мне соврать Кайман,я в неделю два раза железно,а то и три выезжал(работа позволяет и машину купил соответствующую). Из общего кол-ва охот результативными были в лучшем случае половина.Главное в охоте - это общение с природой.
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Гость
|
![]()
Тоже считаю главное это не мясо, а позитив от времени, проведенного на природе! А главное зверья насмотрелся от души. На коз охотились из загона в первый раз голов 20 вышло, в другом хозяйстве вообще из колока 400х200 метров голов 60-70, это уму не постижимо, а на кабана крайний раз ездил пока ехали в поле 2-х секачей видели, а потом еще в лесу три стада дорогу переходили и на вышке сидел минут 20 максимум 30 и зверь приходил.
В общем радуется моя душа от того что хоть бреков и немало и бьют они зверя, а зверь все равно есть и немало его у нас в области. |
![]() |
#1976 |
Охотник
|
![]()
В Домашку больще брать на зайца не буду. В Черниговку далеко. В Красноармейском и Березово гайском был уже, хочу в новое место. Посоветуйте куда?
#1979 |
Охотник
|
![]()
Ну хоть посоветуй!?