![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
В связи с тем что продал я свой иж27ем 1с спортинг за 15т.р встал другой вопрос о приобретение карабина с оптикой на эти деньги.
Сам склоняюсь к приобретению иж18 с двумя стволами(Нарезной 7,62х54 и гладкий) и какую оптику брать к даному стволу. Данный аппарат беру на два года потом буду брать что нибудь типа браунинг,бенели арго. Может есть смысл взять карабин б\у с оптикой,кто что предложит предлагайте, мне один генерал предложил свой скс военный с оптикой , я ему предложил сходить к оружейному мастеру он сразу отказался его продавать мне, видно косяк какой то есть у карабина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Гос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Товарищи! На днях закончились мучения взять для блазера комплект стволов 223+9,3х62 или мелкан 22lr в пользу второго варианта. Решил что реально первый вариант будет у меня n-ное время пылиться в сейфе, а 22lr на лето самое то: беру в основном для тренировок, и отстрела вредителей. На копыта пока 308-й за глаза... Теперь вот стоит выбор между Аншютц 1416 и Sako Quad в 22lr. Главные переменные кучность, безотказная работа механизмов и легкость установки оптики. Посоветуйте кто владел или стрелял что лучше взять! По цене там разница вроде небольшая.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |