![]() |
|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Нет. |
76 | 82.61% |
Воздержусь. |
6 | 6.52% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
![]() |
![]() |
#433 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Моё ИМХО в том, что транспортировка оружия не считается охотой. Если бы Пырков поймал ТС с Сайгой в руках, гуляющим по заповеднику или ТС мчался бы по дороге, высунув ствол в окно, или даже не высунув, а держал его заряженным при себе в машине... Тогда да - браконьер. А так сложно всё это. Ружьё в чехле, магазин отдельно, патронник пуст. Нет здесь фабулы. Есть притянутая за уши статья из закона об охоте. Я и многие форумчане (исходя из результатов голосования) считают, что эту статью в данном случае применять было нельзя. А нормы закона об оружии нарушены небыли. "Нет у вас ничего на Костю Сапрыкина! Нету!" (с) ![]()
![]() |
#436 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]() Цитата:
интересно будет посмотреть на результат. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]()
Вы не еврей случайно? Ибо вопросом на вопрос отвечаете!
Да! Очень странно! Вам до дома было ехать чуть-чуть, а вы в другую сторону уехали тушенки поесть, да и в ОДУ, где охотились поесть ее нельзя было - нужно в зону покоя обязательно! Значит правду мне егерь сказал! Почему же вы тогда утверждали, что вы не охотник и говорили что следов нет ни каких? Значит вы проехали посмотреть следы? А ваше видео, как я понял, оно не с самого начала или с самого???))) |
![]() |
#439 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И опять же,сначала разговор про извенения а потом я предложил Владу,что отпишемся сегодня на форуме и что скажут люди. И сдесь тоже несрастуха у пытающихся поставить все с ног на голову . Завтра будет все ясно...
|
![]() |
![]() |
Метки |
правила охоты |