![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
vladspt |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Можно ли охотиться на лису без путёвки и где если можно |
Daiver78 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Мне кажется что можно! Но только в компьютерной игре! |
я как все |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 23 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- |
![]() |
vladspt |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Какая ответственность существует за охотту на зайца или лису без путёвки? |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Протокол на 1000р+ каждая тушка зайца 5000р.Про Лису не знаю. -------------------- Охота пуще не воли! |
sebazhen |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
а за охоту без путевки на косулю? кто знает? |
smitana |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Протокол на 1000р + Козёл 17т.р коза 37т.р В Похвестнево мне охотовед говорил что 40т.р пол не важет. Лось-протокол на 5000р+Уголовное дело! и будешь выкупать тушу по рыночной цене за кг.Да! отчет килограммов от 170кг не важно како-го ты завалил есле больше то считают по факту. Сообщение отредактировал smitana - 4 января 2010 16:25 -------------------- Охота пуще не воли! |
sebazhen |
![]() Сообщение #8
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
где можно это все прочитать? и кто имеет право проверять? |
smitana |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: sebazhen где можно это все прочитать? и кто имеет право проверять? Х,З я всё донёс со слов егерей и охотников. На осмотр визуальный они имеют право! а на досмотр токо с МВДшником. -------------------- Охота пуще не воли! |
sebazhen |
![]() Сообщение #10
|
насколько я знаю и протокол и штраф выписывает только сотрудник милиции? |
я как все |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 23 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- |
где можно это все прочитать? и кто имеет право проверять? читайте закон об охоте там все есть |
Dimon808 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Если едешь на машине и тормозит егерь можешь смело наложить пачку **ев и ехать без остановки, но помни, что егерь может позвонить в РОВД, УВД, ХУЕД и тому подобное и ты будешь остановлен гайцами, а егерь либо уже будет сзади тебя, либо подъедет немного позже. Егерь с гайцами досмотрят тачку, егерь уедет, а гайцы по-любас найдут до чего до***ться, такая уж у них работа, извиняй! Ведь не просто же так они подняли свои гузла! В общем связь с гайцами егеря поддерживают это 100%, так как однажды был свидетелем подобного действа. Так что если совесть чиста лучше остановиться и показать все егерю. Ну а если со зверем и без путевки, то надо скидывать или стволы, или тушку, тогда проблем будет гораздо меньше. Прочитать можно здесь |
я как все |
![]() Сообщение #13
|
чему человека учишь,не делай из новичка брэка,а то и так зверья не стало |
Корбан |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 116 Регистрация: 16.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: я как все из новичка брэка если в сезон охотить без путёвки, но на разрешенную к охоте дичь, это не совсем тот брэк... тот что в запрещенные сроки с применением мехсредств, ночью из под фар, да с ведения местных "своих" егерей - вот кто брэк! вот из-за кого зверья не стало! а не от такого новичка! путёвку на нелецензионку должен получать любой гражданин РФ имеющий охотбилет и разрешение на оружие, бесплатно и без препятствий со стороны охот пользователей-барыг! потому как насколько сильно они всполошились, когда в пп №18 в первой редакции пропала это понятие "путёвка". вот уж когда они жидко обделались! как же так, подумали они, с кого же как не с охотников нам лавэ стричь за низачто... и продавили изменения... а идея была правильная! моё ИМХО! Сообщение отредактировал Корбан - 4 января 2010 20:17 |
sebazhen |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: я как все читайте закон об охоте там все есть где его можно взять? |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Житель губернии осужден за незаконную охоту. Прокуратурой Камышлинского района Самарской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Михаила Молянова, обвиняемого в незаконной хоте с причинением крупного ущерба, в отношении зверей охота на которых полностью запрещена (п. а,в ч.1 ст.258 УК РФ). В ходе судебного следствия установлено, что Молянов, находясь в 164 квартале Камышлинского лесхоза, не имея путевки (разрешения), застрелил лося, причинив ущерб на сумму 94 тыс. руб. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью. Суд с учетом мнения прокурора признал Молянова виновным и, принимая во внимание данные, характеризующие его личность, возмещение причиненного ущерба, назначил наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Приговор в зhttp://prokuror.samara.ru/news/16.12.2009/39/18972/аконную силу не вступил. |
я как все |
![]() Сообщение #17
|
вот тут должен быть уже с изменениями этого года http://www.rg.ru/2009/07/28/ohota-dok.html |
sebazhen |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: я как все вот тут должен быть уже с изменениями этого года http://www.rg.ru/2009/07/28/ohota-dok.html спасибо за ссылку ![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я просто объяснил человеку как можно себя везти и какие могут быть последствия. |
вирус |
![]() Сообщение #20
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: sebazhen насколько я знаю и протокол и штраф выписывает только сотрудник милиции? не важно вы знаете законы -молодой человек ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:48 |