![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
shater |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
а вы назовите охот .хоз где дают путевки вперед! и какое благо Сообщение отредактировал shater - 13 января 2010 23:43 |
Daiver78 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Не в коем случае. У меня тоже нет собаки и условий для содержания. Но я, как и все не имеющие "лохматых" не ху...та! С чего вдруг такие мысли? ![]() ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Вот пойми меня правильно. Такое ощущение, что охотники с собакой это первый сорт Есть така тема! согласен! як кажуть хохлы! ТА УТОЖ! А ШО РОБЫТЬ?...Просто охотник с собакой как патруль ДПС с помошником! ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
shater |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 40 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
smitana, правильно !!!!!!!!!!!!!!!! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #25
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: shater а вы назовите охот .хоз где дают путевки вперед! и какое благо Далеко ходить не будем. В этом сезоне на "Золотую" пока снега не было не давали, а с собакой пожалуйста. |
smitana |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 AndreiMR-133 Цитата: AndreiMR-133 Далеко ходить не будем. В этом сезоне на "Золотую" пока снега не было не давали, а с собакой пожалуйста. Про гончатников вообще разговора нет! ЭТО ТРАДИЦИЯ. так было всегда. Чернотроп за собаками. -------------------- Охота пуще не воли! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Я вот я про это и говорю ЕСТЬ ПРИВИЛЕГИЯ. Ладно, спокойной ночи. |
shater |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: AndreiMR-133 Я вот я про это и говорю ЕСТЬ ПРИВИЛЕГИЯ. Ладно, спокойной ночи. чтоб гончая гоняла , её надо выростить и правильно нагонять,а это не у всех и не всем дано! |
Temnikov |
![]() Сообщение #29
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 66 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
AndreiMR-133,гончих обычно крикаши не интересуют |
smitana |
![]() Сообщение #30
|
Конечно стрелять! мы же на охоте, не в цирке! ну вернёшь добычу собаководу! даст он патрон если порядочен... (если нет то и зайца нет) зато охота то по сути удалась! можно с хорошим человеко познакомится! (сабаковод) мож друзьями стать! вообще привилегий больше! чем нет. Моё мнение, токово по этой теме. -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #31
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Хотите узнать мое мнение по теме?: конечно НЕЛЬЗЯ СТЕЛЯТЬ ИЗ ПОД ЧУЖОЙ СОБАКИ!!! Задумайтесь- сама тема говорит сама за себя: "ГОНИТ ЧУЖАЯ СОБАКА"!!!??? А что если хозяин стоит сзади вас на 30 метров и зверь не дошел до него из-за вашего выстрела??? Какая тут нех...р охота??? Был у меня такой случай!!! Я С ТЕМ МУДАКОМ МАТЕРИЛСЯ МИНУТ ДВАДЦАТЬ!!! И нахера мне патрон??? Когда весь смысл охоты с гончей утерян??? Может я не прав?????????? |
smitana |
![]() Сообщение #32
|
Цитата: psihosic Хотите узнать мое мнение по теме?: конечно НЕЛЬЗЯ СТЕЛЯТЬ ИЗ ПОД ЧУЖОЙ СОБАКИ!!! Задумайтесь- сама тема говорит сама за себя: "ГОНИТ ЧУЖАЯ СОБАКА"!!!??? А что если хозяин стоит сзади вас на 30 метров и зверь не дошел до него из-за вашего выстрела??? Какая тут нех...р охота??? Был у меня такой случай!!! Я С ТЕМ МУДАКОМ МАТЕРИЛСЯ МИНУТ ДВАДЦАТЬ!!! Ну честно я на таких охотах не бывал.. просто так додумал и выразил своё мнение! Но лучше дождаться "гончатников".Скорее всего если я услышу гон собаки то я замлею, и буду просто наблюдать! Так как обожаю охоту с собаками какой бы она не была... Сообщение отредактировал smitana - 14 января 2010 01:38 -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #33
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana охота то по сути удалась Суть охоты с гончей, как я считаю не в добыче зайца самым легким способом!!! Короче, если из под моей собаки кто-нить свалит зайца!!! ИЗВИНИТЕ... Я БУДУ ГРУБ!!! Цитата: smitana Ну честно я на таких охотах не бывал.. просто так додумал и выразил своё мнение! Но лучше дождаться "гончатников". Нууу... если ты не охотился с гончей??? (хорошей гончей, которая всегда отработает по зайцу, и ты всегда с легкостью сможешь добыть косого,-когда для тебя уже смысл охоты не в добыче зайца???) Тогда ладно... |
smitana |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: psihosic Короче, если из под моей собаки кто-нить свалит зайца!!! ИЗВИНИТЕ... Я БУДУ ГРУБ!!! Ну и зря! всяко бывает в жизни...мы же всё же люди...ну тут дело личное. -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #35
|
Просто сам я гончатни с детства. И меня бесит когда при первой возможности поднмают ружье на зайца!!! |
smitana |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: psihosic Просто сам я гончатни с детства. И меня бесит когда при первой возможности поднмают ружье на зайца!!! Я когда был ещё начинающим охотником, я из ходил много км.. токо через два года увидел в первые на прицеле зайку! и это так произошло быстро как секс с первой любовью, что я даже не чё не понял.Так что ситуации разные бывают, и как человек их должен рассудить, мы же "гомосапиэнс"!И я бы поднял... Сообщение отредактировал smitana - 14 января 2010 01:50 -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: smitana я из ходил много км.. Цитата: smitana око через два года увидел в первые на прицеле зайку Я не про это!!! Я про то что нельзя стрелять из - под гона чужой собачки!!! |
smitana |
![]() Сообщение #38
|
psihosic, Не я всё понял, но если человек.. "Ходиш,ходиш в школу, а потом бац.." я бы не смог удержатся у видя зайца бегущего на меня, после двух лет бесполезной ходьбы! У людей всё по разному... -------------------- Охота пуще не воли! |
psihosic |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: smitana У людей всё по разному... Нуууу... не знаю... Все равно не советую стрелять зверя из под гона чужаой собаки!!! Это уже не ТО!!! А что сам то гончара то не заведешь??? Считаю эту охоту самой красивой!!! |
smitana |
![]() Сообщение #40
|
Ну отец небесный не сталкивал, мож оно и к добру... ![]() Цитата: psihosic А что сам то гончара то не заведешь??? Считаю эту охоту самой красивой!!! Я тоже! мечтаю пока токо, а гончаре, хочу Эстонца, но в квартире не хочу держать я планирую дом покупать, "а там и осень как говорится" ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:47 |