![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
вирус |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
AndreiMR-133, извини ! но не каждому дано понять охоту с гончей. никто не говорит что дичь не нужна. вопрос в том -КАК она взята. если кого то устраивает охота на закормленных кабанов -которые на звон пустого ведра бегут- я не против . по мне охота с гончей заключается не только в гоне но и в моменте просмотра КАК И ГДЕ заяц от собаки идёт. а если вы на охоту за мясом ездите то дешевле на рынок. |
DEMON |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Господа охотники! Помоему эта тема пошла на второй круг, уже все ясно для каждого что делать! Это у каждого на совести! С уважением! |
psihosic |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 Музыку гона? Ну и гоняй кошек во дворе. Мдааааа..., парень, ты явно не смыслишь в русской охоте с гончей!!! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #64
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic Мдааааа..., парень, ты явно не смыслишь в русской охоте с гончей!!! Дорогой хочешь меня процитировать повесь всю цитату, а на счёт того в чём я смыслю или нет, не вам судить psihosic, мы ещё за одним столом не бухали и в одной бане баб не еба.....ли. |
В.Ю |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 96 Регистрация: 5.09.2009 ICQ:-- |
А Вирус-то прав на все 100% . Гончатник в лес летом с собакой ходит не за зайцем, а гон послушать,музыку.Да и на охоте с подъема зайца не будит бить, а даст собаке по работать. Ямногих таких знаю. |
smitana |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Мужики давайте не будем, хамить, борзеть, подковыривать! Там выше было же написано Охотник к охотнику должен быть вежливым.А иначе мы преврощяемся из охотничиго братства, в быдло которое в городе тусит во дворах : ты чё ? ёп Слыыыышь дай сигарету епти ты чё? ёп...! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Tishanskiy |
![]() Сообщение #67
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Мужики давайте не будем, хамить, борзеть, подковыривать! Там выше было же написано Охотник к охотнику должен быть вежливым.А иначе мы преврощяемся из охотничиго братства, в быдло которое в городе тусит во дворах : ты чё ? ёп Слыыыышь дай сигарету епти ты чё? ёп...! ne_huligan так дело не пойдёт! (без обид) точнее и не скажешь |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #68
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Да ребята мы все больные и понять можемдрг друга только МЫ.Когда в мороз за30 уходишь на весь день.Моя супруга говорит,ты как шарик из мультфильма про простаквашино,тебе только в поля в лесацелыми днями ,а семья дом тебе по барабану.И от части она права.Скажите укого не щемит сердце,когда едешь на работу и видишь ,что твои друзья собрались на зайца? |
Борис |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 12 Регистрация: 7.09.2009 ICQ:-- |
Щемит, ещё как щемит ![]() |
Barmalei |
![]() Сообщение #70
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19 Регистрация: 19.08.2009 ICQ:-- |
Ситуация спорная в любом случае , зависит от каждой конкретной ситуации и останется на порядочности самих охотников. Были и обратные случаи. На открытии шли загоном,большой организованной толпой чел 25,видели нас соседи , по другой низине пошли. но их собакены ,видимо у нас веселее, прешли и гоняли нашу ложбину. Пришлось прекратить загон и перестраиваться под собак предварительно предупредив всех учасников что работают собаки. Чесно отдали половину добытого после долгих уговоров забрать.В Безенчуге большое болото,много охотников,много утки ,и камыш камыш камыш камыш .Бьют много но найти не могут 90%-смысл палить? Так там ходит дедушка с собачкой и рюкзачищем. Скромненько спрашивает"Можно я тут с собачкой похожу?" так дед после охотников по 3-4 ходки с полным рюкзаком к дому делает между зорьками. -------------------- Рыбак и охотник-дома не работник |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
привет коллеги!слышал от старого охотника (ему сейчас 94г) если из под чужой собаки убить зайку то его нужно отдать а взамен тебе должны вернуть 2 патрона . |
aleksei |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: silukoff.tolia привет коллеги!слышал от старого охотника (ему сейчас 94г) если из под чужой собаки убить зайку то его нужно отдать а взамен тебе должны вернуть 2 патрона я повторяюсь,но тоже слышал про такую традицию правда не от человека,а читал в каком то охотничем издании годов 50-х. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:58 |