![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
димыч |
![]() Сообщение #201
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 9 Регистрация: 16.01.2010 ICQ:-- |
а есть контакты где ,у кого путевки в хорошенькое взять? а то я чел не очень местный мало что тут знаю..... |
Daiver78 |
![]() Сообщение #202
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: димыч а есть контакты где Хорошенькое ООО «Юпитер» Красный Яр ek/Пионерская, 71/ телефон не знаю, у Димона808 узнай, он местный. |
texnomir |
![]() Сообщение #203
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg вот бы ими поле заставить serg порадовал......представил как это будет выглядеть.....поржал ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #204
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: texnomir представил как это будет выглядеть.....поржал Саш! а представь как гуси глядя на это зрелище ржать будут? От смеха сами попадают, останется только пособирать! ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #205
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 останется только пособирать! xaxa я тогда десяток таких возьму ![]() |
Daiver78 |
![]() Сообщение #206
|
Цитата: texnomir я тогда десяток таких возьму Которые попадают? Или которых купить нада? ![]() |
texnomir |
![]() Сообщение #207
|
Daiver78, которых купить нада ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #208
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Саш! а представь как гуси глядя на это зрелище ржать будут? От смеха сами попадают, останется только пособирать! xaxa Лучше посадить французского бульдога тогда гуси точно со смеха попадают. |
Alexei |
![]() Сообщение #209
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
Форумчане! ![]() Сообщение отредактировал Alexei - 20 февраля 2010 09:44 |
serg |
![]() Сообщение #210
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
texnoвоин и драйвер78 веселые ребятки,как дети и пошутить нельзя,сразу вбутылку лезут ![]() Цитата: Alexei Есть такой вопрос: кто какими патронами на гуся пользуется? И какими номерами? Если двустволка 00 магнум и 0магнум. Пятизарядка полумагнум 00,0,1 |
прапор |
![]() Сообщение #211
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 10 Регистрация: 6.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg Если двустволка 00 магнум и 0магнум.Пятизарядка полумагнум 00,0,1 Вопрос спорный,сам использую № 1(первые два патрона)№ 0(третий),у меня пятизарядка.На Маныче и в Оренб. местные бьют №3-1,поражение больше,а дальше 40-50м стрелять не имеет смысла. -------------------- Борисыч |
serg |
![]() Сообщение #212
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: прапор Вопрос спорный,сам использую № 1(первые два патрона)№ 0(третий),у меня пятизарядка.На Маныче и в Оренб. местные бьют №3-1,поражение больше,а дальше 40-50м стрелять не имеет смысла. В оренбургской когда пролет они их палками бьют почти)) А у нас и картечь не помешает5,9 гусь называеться. |
Alexei |
![]() Сообщение #213
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
serg А у нас и картечь не помешает Я слышал что поведение картечи после вылета из ствола дальше 30 метров абсолютно не предсказуемо. Бывали случаи на гусиной охоте, что стреляют одного гуся, а подранком падает другой метрах в 20 от назначеной цели ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #214
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexei Я слышал что поведение картечи после вылета из ствола дальше 30 метров абсолютно не предсказуемо. Бывали случаи на гусиной охоте, что стреляют одного гуся, а подранком падает другой метрах в 20 от назначеной цели Глупости! -------------------- Охота пуще не воли! |
Alexei |
![]() Сообщение #215
|
smitana Глупости! Глупости или нет, но часть картечин всегда улетает в известном только ей направлении. Хотя это относится к картечи свыше 6.2 |
serg |
![]() Сообщение #216
|
Цитата: Alexei Я слышал что поведение картечи после вылета из ствола дальше 30 метров абсолютно не предсказуемо. Бывали случаи на гусиной охоте, что стреляют одного гуся, а подранком падает другой метрах в 20 от назначеной цели на дистанции 30-40метров трудно стрелять гуся целясь на 3-4корпуса вперед и стрелять в воздух,поэтому и падают другие. а что бы гусь упал рядом надо хорошо его зацепить,поэтому магнум 1,0,00. или придеться долго бегать и искать,а он еще и бегает хорошо. |
smitana |
![]() Сообщение #217
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Alexei Глупости или нет, но часть картечин всегда улетает в известном только ей направлении. Хотя это относится к картечи свыше 6.2 Ну знаешь Алексей дробь тоже улетает туда куда токо её известно! и что? уток то стреляем, а картечи меньше в патроне, или вы переживаете за наш "Аэрофлот"? -------------------- Охота пуще не воли! |
Alexei |
![]() Сообщение #218
|
Да нашему аэрофлоту хоть картечь, хоть баклан в турбине - по барабану. А вообще просто пытаюсь разобраться в обилии информации, которой начитался в разных источниках, вот задаю, может и местами, глупые вопросы. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #219
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Читал раз статейку в журнале. Вот там один дяденька пишет, что нашёл место припивки гуся на отмелях Волги и сделал там скрадок. Бил пятёркой по башкам, за выстрел 2-3 шт. оставалось на месте. Там ему точно картечь не нужна была. Случай мать его! ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #220
|
Цитата: Alexei вот задаю, может и местами, глупые вопросы. Вопрос не глупый! но если бы мы жили в тундре, то его там можно 5й колошматить (утрирую) -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 11:55 |