![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #181
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Накачал видео о гусиной охоте... Блин! Ну когда же апрель! только не говорите что сразу после марта и перед маем :) Сообщение отредактировал -SCS-Bankir - 15 февраля 2010 15:05 |
serg |
![]() Сообщение #182
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: -SCS-Bankir Накачал видео о гусиной охоте... Блин! Ну когда же апрель! Александр! Выставляй самое интересное посмотрим,а в Саратовской открытие 4я суббота марта Левый Берег,если местные не перенесут |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #183
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
А чего выставлять то? Качал с torrents.ru там собственно всего два фильма про гуся и есть. Оба и качнул. |
smitana |
![]() Сообщение #184
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg Саратовской открытие 4я суббота марта Левый Берег,если местные не перенесут Ты едешь туда??? опиши где это и ско-ко км где жить будешь мож мы на хвоста к вам, если можно конечно. -------------------- Охота пуще не воли! |
Виктор |
![]() Сообщение #185
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: serg Саратовской обл,я там ни разу не был. Я был в Хвалынском районе, гусь шел не плохо но только добираться там очень сложно даже на ниванах много раз садились там чернозем. |
smitana |
![]() Сообщение #186
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg serg Минимум пять человек. -------------------- Охота пуще не воли! |
serg |
![]() Сообщение #187
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Виктор, я был в Ивантевском они откроют охоту также как и унас . А вот юг Красный кут,Новоузенск,там уже может и подсохнуть и гуся в том году ммного было. Туда гдето 600км от самары,прямой дороги нет. |
smitana |
![]() Сообщение #188
|
Я как-то в Балаково по весне ездил, гуся в полях много сидело и уток в лужах вдоль дороги! Я Всё это наблюдал с трассы. -------------------- Охота пуще не воли! |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #189
|
Цитата: serg Туда гдето 600км от самары,прямой дороги нет. Уйёпт. Далеко. Много времени из отпущенного на охоту уйдет на дорогу. Поближе тоже гуся немеряно. |
smitana |
![]() Сообщение #190
|
Цитата: -SCS-Bankir Поближе тоже гуся немеряно. Например???? -------------------- Охота пуще не воли! |
damir |
![]() Сообщение #191
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Спасибо Serg.Smitana скинь если не трудно своих, тоже охота попробывать. Я в своих местах в том году много гуся видел, ноль эмоций, в этом разведку проведу,отпишусь что да как,мож кто подскажет, или еще лучше приедет наяву покажет. |
serg |
![]() Сообщение #192
|
Цитата: -SCS-Bankir Уйёпт. Далеко. Много времени из отпущенного на охоту уйдет на дорогу. Поближе тоже гуся немеряно. Александр Наши с тобой договоренности сохраняються по срокам в Саратовской раньше охота открываеться на неделю на две,я туда собираюсь и в самарской с тобой поедем,настраивайся дня на 4-5,меньше смысла нет,если сразу не повезет.Проверенно на личном опыте. |
smitana |
![]() Сообщение #193
|
http://www.ribolov-ohotnik.ru/video-41.html Вот сюда бы!!!!! -------------------- Охота пуще не воли! |
serg |
![]() Сообщение #194
|
smitana, У нас весной не хуже,а осенью в Оренбургской обл тоже не хуже |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #195
|
Цитата: smitana Например???? В том году в приволжье, пестравке, марьевке, натальино. |
serg |
![]() Сообщение #196
|
Цитата: -SCS-Bankir В том году в приволжье, пестравке, марьевке, натальино. гусь каждый год пролетный там ,месяц жирует потом летит на север,сроки от погоды зависят,может даже вернуться где тепло. В том году по весне на открытие снег выпал так он сместился ближе к Кахзахстану. Мы профили поставили тут снег,утром пришли забирать профили стайка сидит голов 15,а мы приперлись без ружей на наших глазах ушла вся стайка и пипец кончилась охота. Все это было в Саратовской. |
smitana |
![]() Сообщение #197
|
Не мужики нужно уже конкретно определятся куда нам сорваться, время пролетит махом. Серж 600 км многовато чё-то, хотя если там его как говна за баней, то есть смысл. -------------------- Охота пуще не воли! |
serg |
![]() Сообщение #198
|
smitana, Женя все зависит от погоды ,как говорят старые охотники на охоту надо ездить по погоде а не тогда когда выходной. В светлом всегда гуся много а виш как попали осенью 23октября снег метель мороз -15 и степной ветер с поземкой Сообщение отредактировал serg - 16 февраля 2010 12:54 |
димыч |
![]() Сообщение #199
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 9 Регистрация: 16.01.2010 ICQ:-- |
весной 2009 видел много гусей в хилково и 10 км от него в александровке. кто знает чьи это владения и можно там вообще охотится? куропаток тоже там не мало Сообщение отредактировал димыч - 16 февраля 2010 12:19 |
вирус |
![]() Сообщение #200
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: димыч весной 2009 видел много гусей в хилково и 10 км от него в александровке. кто знает чьи это владения ОХ-ВО ХОРОШЕНЬКОЕ!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 29 апреля 2025 13:49 |