![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
сергей 063 |
![]() Сообщение #161
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: serg Кто охотился в сильный ветер на гуся с вертолетами как они себя ведут? Охотил в сильный ветер без профелей в месте о котором думаю догадываешься . Обходил поле , заходил с тылу , стрелял в зависших на месте в угон. Супер результат ! Цитата: naive Да им без разницы, какие профиля, чем больше, тем лучше! Да нет . Есть схема Постановки профелей : кормящиеся,постовые,отдыхающие и вороны обязательно. При таком условии максимальный результат. serg,По Черниговке про карантин , что знаешь. Будь добр ижложи. Цитата: silukoff.tolia всем привет ,колеги а кто нибудь приобретал маскировочные люльки?(как у америкосов)говорят что впродаже есть китаёсовские хотелось бы узнать как они, пойдут?или как обычно "Г".по телеку смотришь и жаба душит прям. В поисковике набери и фото и отзывы будут.Цитата: serg не угадаеш по костюму,в основном гусь садиться кукурузное поле с кошенное и перепаханное,вот по нему и подбирать. Гусь ещё любит прошлогодние картофельные поля (крахмал),где картошка после сбора осталась. Картофельный колхоз в " Ольгино ".По манкам , главное егерю правильно налить ,он из ладоней манок сложет и так поманит магазин заряжать устанешь. Сообщение отредактировал сергей 063 - 7 февраля 2010 04:16 -------------------- Не так нас выводят из себя враги, как хитро-жопые друзья! |
serg |
![]() Сообщение #162
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: сергей 063 Охотил в сильный ветер без профелей в месте о котором думаю догадываешься . Обходил поле , заходил с тылу , стрелял в зависших на месте в угон. Супер результат ! Привет Серега! Ну и везучий ты ![]() Напомни где это было, на гуся я где только не охотился.Даже в Светлом двух самарских охотников встретил за 1000 верст)) Сообщение отредактировал serg - 8 февраля 2010 12:55 |
Зверобой |
![]() Сообщение #163
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: Dak .....а потом пошел снег Dak,можно у вас поинтерисоваться,что за гуси у вас в поле,покупные или сами делали? как работают не бликуют? у них вроде голова снимается,а тело разворачивается в плоский лист (в транспортировке должно быть удобно) или я не прав? Уж очень интересно !!!! |
Dak |
![]() Сообщение #164
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: Зверобой Dak,можно у вас поинтерисоваться,что за гуси у вас в поле,покупные или сами делали? как работают не бликуют? у них вроде голова снимается,а тело разворачивается в плоский лист (в транспортировке должно быть удобно) или я не прав? Уж очень интересно !!!! Это флюгеры. Флюгер состоит тела (лист, который можно сворачивать), головы (кормящийся, отдыхающий и сторожевой) и металлического штыря (стойки) .Два комлекта по 20 штук в рулоне,внутрь стойки и отдельный мешочек с головами. Все это компактно укладывается в рюкзак, в котором еще куча полезных вещей. Покупные, бликов особо не дают. Уже поздновато, а завтра сделаю фото для наглядности. -------------------- Петрович |
Зверобой |
![]() Сообщение #165
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 19 Регистрация: 8.02.2010 ICQ:-- |
спасибо. той весной охотил с самодельными профилями,(какраз с утра на открытие завалило снегом) , в етом хочу че нибудь посимпотичней. спасибо. той весной охотил с самодельными профилями,(какраз с утра на открытие завалило снегом) , в етом хочу че нибудь посимпотичней. |
Dak |
![]() Сообщение #166
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
-------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #167
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dak Dak Петрович! ты где такие взял, если не секрет? и по чём? Привет! Сообщение отредактировал smitana - 9 февраля 2010 20:30 -------------------- Охота пуще не воли! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #168
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Dak,А они за счёт чего на ветер головой поворачиваются? Сам флюгер чего то не заметил. Там внутри перегородка? |
serg |
![]() Сообщение #169
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Профили классные!! Где взял и по чем,я тож такие хочу |
Dak |
![]() Сообщение #170
|
Цитата: smitana Петрович! ты где такие взял, если не секрет? и по чём? Привет! Покупал два года назад в магазине на Мичурина, за сколько не помню, но дорого. Больше таких не видел, а то бы купил. Есть у меня еще флюгера, покупалш тамже годом позже, но они хуже. Цитата: AndreiMR-133 Dak,А они за счёт чего на ветер головой поворачиваются? Сам флюгер чего то не заметил. Там внутри перегородка? Внутри в качестве перегородки основание головы( в смысле грудь), с пружинами для крепления к стойке ![]() Сообщение отредактировал Dak - 9 февраля 2010 22:51 -------------------- Петрович |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #171
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Dak, Теперь понятно спасибо |
sebazhen |
![]() Сообщение #172
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 83 Регистрация: 3.10.2009 ICQ:-- |
http://ribolov-ohotnik.tv/video2-10.html может будет кому интересно |
serg |
![]() Сообщение #173
|
sebazhen, Спасибо Серега! Фильм дельный и реальный а не америкоский где при каждом выстреле падает вся стая ![]() Цитата: Dak Внутри в качестве перегородки основание головы( в смысле грудь), с пружинами для крепления к стойке Петрович на ветру как себя ведут? По конструкции должны хорошо на ветру стоять . Сообщение отредактировал serg - 10 февраля 2010 12:13 |
Зверобой |
![]() Сообщение #174
|
Цитата: Dak Покупал два года назад в магазине на Мичурина, за сколько не помню, но дорого они есть на -дед мазай- для них дороговато, а их самаму нельзя напечатать? они из пластика? |
serg |
![]() Сообщение #175
|
-SCS-Bankir, Привет Александр! посылка пришла с оборотнем,выставляй его полюбуемся? Еще нужны рации с наушниками,можно встретится я тебе покажу какую,лучше маленькую,одна есть на продажу,с гарнитурой б/у,друг продает хочет купить мощную. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #176
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Привет Сергей. Посылка не пришла. Они обычной почтой отправили. Это недели на 3. Ну дык и спешить некуда. Придет - отпишу отчет. И заодно отдам тебе твою маскировку для ружья. |
Dak |
![]() Сообщение #177
|
Цитата: сергей 063 Есть схема Постановки профелей : кормящиеся,постовые,отдыхающие и вороны обязательно. Есть у меня вороны, для других целей, но на гуся надо попробовать... ![]() Цитата: Зверобой они есть на -дед мазай- для них дороговато, а их самаму нельзя напечатать? они из пластика? Флюгера гусей из пластика. Сообщение отредактировал Dak - 12 февраля 2010 21:32 -------------------- Петрович |
Зверобой |
![]() Сообщение #178
|
Цитата: Dak Флюгера гусей из пластика. спасибо,попробую сделать сам |
damir |
![]() Сообщение #179
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Скинте пожалуйста фото профилей,помогите начинаещему.damir.312@mail.ru |
serg |
![]() Сообщение #180
|
Цитата: damir Скинте пожалуйста фото профилей,помогите начинаещему.damir.312@mail.ru Зайди на Самарский сайт Hanter63.ru Я там выставил чертежи,всяких профилей и даже тряпочных,здесь пробовал не выставляються. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 марта 2025 03:09 |