![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
serg |
![]() Сообщение #141
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Иван спасибо огромное, но как не старался прочитать на схеме ничего не смог В правом углу компа внизу написано 100%,сделай 200% и все прочитаеш,так не грузиться или емейл в личку сбрось я отошлю Сообщение отредактировал serg - 2 февраля 2010 23:42 |
Иван |
![]() Сообщение #142
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: serg В правом углу компа внизу написано 100%,сделай 200% и все прочитаеш,так не грузиться картинку я увеличиваю, но качество плохое, ток часть надписей читай, конкретно не понятно что за овраг слева-стая??? |
вирус |
![]() Сообщение #143
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: serg гуси кормятся против ветра..... Цитата: serg кормится на ветер клювом это не одно и тоже? ![]() |
jetro |
![]() Сообщение #144
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
...............не угадаеш по костюму,в основном гусь садиться кукурузное поле с кошенное и перепаханное,вот по нему и подбирать.................. Почшему обязательно на кукурузное поле??? Гусь и на озимые поля садиться и на пашню если там есть лужи, а поблизости нет другой воды, и на убраные картофельные поля, и на поля просто заросшие прошлогодней травой и бурьяном, если дальше перечислять куда садиться гусь места не хватит:)))) ............А вот по маскостюмам так никто и не дал рекомендации. Мужики - что брать то???? .............................. 2-SCS-Bankir Могу предложить один вариант, он конешна не кошерный:))))), зато очень практичный. В магазинах спецодежда продаюцца костюмы сварщика, сшитые из натурального сукна, стоИт где-то руб. 800-900. Сукно идеальный материал теплый, хорошо держит воду, по маскировочным качествам подходит для разных ландшафтов. И на пашне не заметно и на озимке глаза не режет, на солнце не бликует. Когда про амеровскую маскировку и интернет магазины ничо даже не слышали, суконная одежда была самым отл.вариантом, да и щас не уступит всяким навороченным синтетическим тканям. |
serg |
![]() Сообщение #145
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: jetro Почшему обязательно на кукурузное поле??? Гусь и на озимые поля садиться и на пашню если там есть лужи, а поблизости нет другой воды, и на убраные картофельные поля, и на поля просто заросшие прошлогодней травой и бурьяном, если дальше перечислять куда садиться гусь места не хватит:)))) согласен,но кукурузное перепаханое поле предпочтительней для него,весной сидели около Прогресса,было не скошенное кукурузное ,скошенное кукурузное а он садился на перепаханое кукурузное. А осенью в Светлом Оренбур. там только пшеница скошенная и все. Цитата: jetro Могу предложить один вариант, он конешна не кошерный:))))), зато очень практичный. В магазинах спецодежда продаюцца костюмы сварщика, сшитые из натурального сукна, стоИт где-то руб. 800-900. Сукно идеальный материал теплый, хорошо держит воду, по маскировочным качествам подходит для разных ландшафтов. И на пашне не заметно и на озимке глаза не режет, на солнце не бликует. Когда про амеровскую маскировку и интернет магазины ничо даже не слышали, суконная одежда была самым отл.вариантом, да и щас не уступит всяким навороченным синтетическим тканям. согласен полностью,только синтетика легче намного,а в нем будеш как не валяшка. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #146
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Решил бабки не экономить - куплю оборотень. Думаю будет лучше всего. Даже если и не будет работать в поле, то будет чем похвалиться перед друзьями :) |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #147
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
доброго дня всем!прочитал недавно что профиля гуся намного эфективней работают если их от ст.размера увеличить в 1.5раза и профиля обязательно дожны быть трёх типов :сторожевой гусь,отдых ающий и кормящийся и рассажены в порядке по краям сторожевые а всередине вперемешку.А манки не всегда "приглашают присоединиться" а иногда оповещают что" место занято пролетай мимо" Короче наука целая. Ещё забыл охоту начинать лучше всего за неделю до открытия выезжая на будующее место охоты вооружённым только лишь биноклями "разведка" увеличит шанс на успех! |
jetro |
![]() Сообщение #148
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: serg но кукурузное перепаханое поле предпочтительней для него,весной сидели около Прогресса,было не скошенное кукурузное ,скошенное кукурузное а он садился на перепаханое кукурузное. Эт тока частный случай, я вот прошлой весной когда присматривал где бы вырыть окопчик, с одной стороны дороги было поле заросшее травой с другой стороны озимка, рядом через посадку было скошенное кукурузное поле, так вот гусик садился на озимку спокойно расхаживал и щипал зелень, какая-то меньшая часть садилась на поле заросшее травой и тож чето там выискивали, а вот на кукурузу не было ни одной присады. Есно и я окопчик вырыл на озимке. Предпочтения гуся наверно всеж сильно зависят от конкретных обстоятельств. Цитата: -SCS-Bankir Даже если и не будет работать в поле, В поле всеже луче зарываться в землю, а сферху маскировочную сеть. Если на ровном поле на котором ничо нет, ни кустов ни сена, сидеть даже в маскикирвочном костюме типа леший или оборотень гуся ето будет всеже настораживать. Очень они не любят какие-то выделяющиеся из обсчего ландшафта обьекты. |
serg |
![]() Сообщение #149
|
silukoff.tolia, Согласен полностью,у меня профиля в 1,5 раза больше реальных. jetro, Согласен полностью, Самая лучшая маскировка зарываться,но кирка обязательно нужна)) без нее не получаеться пробовал. |
Dak |
![]() Сообщение #150
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Сообщение отредактировал Dak - 3 февраля 2010 22:43 -------------------- Петрович |
serg |
![]() Сообщение #151
|
Получилось классно и гуси хорошо смотряться ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #152
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 75 Регистрация: 20.01.2010 ICQ: |
Продолжаю инвестироать деньги в гуся. Заказал сегодня два оборотня и два комплекта маскировки ружей. |
serg |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: -SCS-Bankir комплекта маскировки ружей. Александр с этого место поподробней? Сообщение отредактировал serg - 4 февраля 2010 20:03 |
silukoff.tolia |
![]() Сообщение #154
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- |
всем привет ,колеги а кто нибудь приобретал маскировочные люльки?(как у америкосов)говорят что впродаже есть китаёсовские хотелось бы узнать как они, пойдут?или как обычно "Г".по телеку смотришь и жаба душит прям. |
Иван |
![]() Сообщение #155
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 30.08.2009 ICQ: |
Цитата: silukoff.tolia всем привет ,колеги а кто нибудь приобретал маскировочные люльки?(как у америкосов)говорят что впродаже есть китаёсовские хотелось бы узнать как они, пойдут?или как обычно "Г".по телеку смотришь и жаба душит прям. http://talks.guns.ru/forummessage/14/271156.html в самом начале было про них |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #156
|
Цитата: serg Александр с этого место поподробней? Дык все на том же сайте maskirovka.su есть комплекты маскировки ружей по смешной цене 170 руб. Заказал в исполнении без оптики-с лыком http://maskirovka.su/maskirovochnyj-komplekt-dlja-ruzh-ja.html Только они посылки формируют от 1000 руб., так что если надо - быстрее мне отзвонись. Если посылку еще не сформировали дозакажу для тебя еще комплект. Сообщение отредактировал -SCS-Bankir - 5 февраля 2010 13:21 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #157
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: -SCS-Bankir так что если надо - быстрее мне отзвонись. извини телефона твоего нет. мне пару надо. |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #158
|
PREDATOR, Цитата: PREDATOR извини телефона твоего нет. мне пару надо. Епт. Поздно увидел. Сергу успел дозаказать. Но посылка уже сформирована. Извини :( |
PREDATOR |
![]() Сообщение #159
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: -SCS-Bankir Сергу успел дозаказать ![]() |
-SCS-Bankir |
![]() Сообщение #160
|
Хех... Учитывая как и сколько я инвестирую во все мои увлечения, это не последняя моя покупка в этом магазине. Следующий раз объявлю заранее. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 11 марта 2025 00:11 |