![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #1
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Решил я сам сделать себе маскхалат по типу " Леший" магазинный дорогой, вот уже начал затариваться лыком, благо жена работает в стройматериалах, цена одной щётки 11р, надо их где-то 80шт. Вот из чего сделать основу??? давайте подумаем в месте. 1. Рыболовная сеть капрон, так где взять??? 2. Сетка волейбольная старая, мож у кого завалялась?? 3. Сеть как в школьных спорт залах, защита окон где можно купить??может у кого родня в завхозах школы работает? ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #2
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, Здорово, Женек! А не проще в магазине ткани штонить подобрать типа подкладочная ткань, на край х/б или брезентуха(тонкая)? |
smitana |
![]() Сообщение #3
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON DEMON Привет! Уважаемый. Цитата: DEMON А не проще в магазине ткани штонить подобрать типа подкладочная ткань, на край х/б или брезентуха(тонкая)? Я начал с сетки она легкая просто и лыко вязать проще, а так можно, нужно заехать на трикотажку. -------------------- Охота пуще не воли! |
DEMON |
![]() Сообщение #4
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
smitana, На счет сетки, то я брал для раколовок сеточное полотно, ячея где-то 3-4 мм, но это было давно может сейчас не продают? Брал у "Культоваров" |
smitana |
![]() Сообщение #5
|
Сетка ещё и прочнее будет! -------------------- Охота пуще не воли! |
serg |
![]() Сообщение #6
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал serg - 10 февраля 2010 13:29 |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #7
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
А если попробовать лен,который раньше на подмотку вместо фум ленты применяли? |
DEMON |
![]() Сообщение #8
|
Владимир Шабалдин, А где его раздобыть? |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #9
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
В строй материалах должен быть,или на худой конец в котельных,которые с сов. времён.У меня от покойного тестя остался в гараже . |
jetro |
![]() Сообщение #10
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 80 Регистрация: 1.10.2009 ICQ:-- |
..........А где его раздобыть?.............. Этим летом делая ремонт, покупал в Аква стиле, стоил пучек 10 руб. пучек достаточно приличный. Думаю в любом другом сантехническом магазе тож можно купить. |
Igoreha |
![]() Сообщение #11
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 23.12.2009 ICQ: |
Смитана, сетка москитная рулит, для основы. Капроновая как раз, через одну можно для вентиляции использовать, раскроить и на машинке дома жена пошьет, хошь плащ, хошь комбез. ![]() |
serg |
![]() Сообщение #12
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
А лучше всего береш старый мешок из под кофе джутовый(раньше на шоколадке их много было даже продавали) и сразу из него шьеш костюм ,самый лучший будет из всех))) Сообщение отредактировал serg - 10 февраля 2010 16:21 |
DEMON |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Владимир Шабалдин А если попробовать лен,который раньше на подмотку вместо фум ленты применяли? Нашел пучек, помял в руках, кажется будут проблемы с фиксацией, будет лезть, как при линьке! Хотя расцветка и фактура смотрятся отлично ![]() Цитата: serg мешок из под кофе джутовый Что он из себя представляет? Цитата: Владимир Шабалдин А если попробовать лен,который раньше на подмотку вместо фум ленты применяли? Нашел пучек, помял в руках, кажется будут проблемы с фиксацией, будет лезть, как при линьке! Хотя расцветка и фактура смотрятся отлично ![]() Цитата: serg мешок из под кофе джутовый Что он из себя представляет? |
texnomir |
![]() Сообщение #14
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana Я начал с сетки она легкая просто и лыко вязать проще, а так можно, нужно заехать на трикотажку. ![]() |
Михаил1977 |
![]() Сообщение #15
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
smitana, Доброго здоровья всем. Жень я видел осенью охотника в Сускане-2 Так у него обычный брезентовый плащ обшит лыком , если честно мы его с двух метров в траве не заметили , а нашла его спаниелька. Мы шли мимо так сабачка наша подбежала к кустам и начала заливаться а мы смотрим и не поймем на кого она , пока мужик сам не повернулся |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #16
|
Заразил своей идеей.Только я хочу сделать в виде пледа.На весенней охоте с подсадной ,укрылся им и не надо скрадка.И цвет как камыш.Я использовал прошлой весной старый плащ с капюшоном.Класно,сидиш на стуле в 15 м. от подсадной и не замечают,а это вообще будет улёт. |
DEMON |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: texnomir "ивановский текстиль"... Санек, привет! ты же рядом вот заедь, выбери лучшее, посмотри цену и нам раскажешь! ![]() Сам маскироваться не собираешся? |
texnomir |
![]() Сообщение #18
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 169 Регистрация: 16.11.2009 ICQ:-- |
всем привет...есть в текстиле сетка разных камуфлированных раскрасок типа как некоторые летом в майках таких ходят......ткань лёгкая и дышащая...думаю для этого пойдёт ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: texnomir думаю для этого пойдёт Вот теперь начинаем шить! Я думаю не дорого стоит |
texnomir |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: DEMON Я думаю не дорого стоит Приветик Диман...не дорого чёт около до сотни рублёв |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 01:40 |