![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #101
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Dimon808 Когда я этим увлекался их было два вида! на Зиле тоже стоит самоблок... мы щя обсуждаем то что есть в магазинах.А принцип действия я это и имел введу, просто как то не так красиво расписал как ты, проще... -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #102
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Не спорю! Я лишь уточнил! |
serg |
![]() Сообщение #103
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
|
steel |
![]() Сообщение #104
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: serg Долго искал цепи на Свой грейтвол,вот в инете нашел может кому пригодиться дешево и сердито А чем она от обычной отличается? -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #105
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Ну и чё??? кого не кусает гордость??? У нас в Воронежской сказали бы : Еб...а Собака Волка... -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #106
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
serg, а что на фото, помимо собаки? -------------------- Один выстрел-один труп |
serg |
![]() Сообщение #107
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
smitana, Издал лев закон: "Всем зверям гадить в лесу запрещается". А Зайцу приспичило. Терпел он терпел и навалил под кустиком. Тут лев идет. Заяц сгреб какашки в руки и сидит тихонько. Лев спрашивает: - А что это у тебя в руках? - Бабочка, - отвечает заяц. - А ну-ка, покажи, - говорит лев. Заяц ладошки открыл. - Ой, улетела! А нагадила-то...! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #108
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -Нет, я со всеми подряд не знакомлюсь! -Девушка, а сыр будете? -Нет! -Надо же, такая крыса, а сыр не любит! |
smitana |
![]() Сообщение #109
|
Есть тема! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #110
|
Согласен! Товарищи недавно в Поларис-центре видал чудо-квадроцикл на гусеницах. Кто-нибудь видел в деле сей девайс? |
jagd |
![]() Сообщение #111
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Видели и тестили. Снегоход для зимы. Гусеницы на квадр - от больших денек бестолковое развлечение. |
smitana |
![]() Сообщение #112
|
Цитата: Dimon808 огласен! Товарищи недавно в Поларис-центре видал чудо-квадроцикл на гусеницах. Кто-нибудь видел в деле сей девайс? На канале охота и рыбалка их показывали вроде как, они на них рассекали! Хорошая вещь но дорогая. -------------------- Охота пуще не воли! |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #113
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Кто-нибудь видел в деле сей девайс? Сегодня на лыжах катался в лесу на Мехзаводе-видел.Рядом ехали Яма Вентур Мультипурпоз и квадр на "маттраках".Надо сказать прёт он не по-детски,пень-колода-бурелом,по всему едет,на глазах целину штурмовал.Я думаю охотники знают сколько сейчас снега в лесу,в смысле глубины. |
Dak |
![]() Сообщение #114
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: serg Долго искал цепи на Свой грейтвол,вот в инете нашел может кому пригодиться дешево и сердито Третий год езжу не снимая. По грязи гребет идеально. Зимой, особенно в гололед, надо ехать очень аккуратно, благо резина мякая ![]() По снегу прет тоже не плохо, вот нарезаю на своей ШНИВе Я пробивал заносы, а остальные шли за мной Сообщение отредактировал Dak - 23 февраля 2010 23:46 -------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #115
|
БФ-Гудричь тоже хотел взять, но я хотел колёса токо 16е. А мне сказали что они не влезут,только 15е. Петрович отпиши мне все цифорки вашей резины. Радиус,ширина и.тд. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dak |
![]() Сообщение #116
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 179 Регистрация: 15.08.2009 ICQ: |
Цитата: smitana Петрович отпиши мне все цифорки вашей резины. Радиус,ширина и.тд. Написано на них много всякого, но, главное это: RADIAL LT 215/75 R15 100/970 M+S -------------------- Петрович |
smitana |
![]() Сообщение #117
|
Цитата: Dak Написано на них много всякого, но, главное это: RADIAL LT 215/75 R15100/970 M+S Спасибо, вам Петрович,Значит 16-R Гудричи и в самом деле не полезут, придётся ездить на Кама-Флайм. -------------------- Охота пуще не воли! |
smitana |
![]() Сообщение #118
|
Не чего личного! Нива есть нива... -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #119
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: smitana Значит 16-R Гудричи а если 195 попробовать? у меня 7 холмов стоит 185 на 16 -вроде не жалуюсь.правда на льду только шиповка. |
smitana |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: вирус а если 195 попробовать? Они и 205 лезут, но Ниву нужно поднимать, а это ну не совсем Айс, по трассе. -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:05 |