![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
smitana |
![]() Сообщение #141
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
На УАЗ ставят моторчики от погрущика като, сами естественно.. вот это тема! лётает как пчёлка. сам видел! И дешевле выходит. токо где моторчик с пи..?.одолжить.... Мотор на ниву мне не нужен, родной справляется , я бы ГУР поставил. Мужики обсудим ГаЗ и газовое оборудование. Кто что, у кого какое мнение???? И дайте совет какое лучше. Раньше был не сторонник газа на машине, а щя чёто пересматриваю свои убеждения. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #142
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
По газу вопрос спорный! Ясно одно, что при использовании газа надо иногда проезжать тыщенку км на бензине, так как газ сильно сушит двигатель, смазка и охлаждение не те что с бензином. При щадящей эксплуатации ресурс почти как с бензином. Но уважаемые, кто-нибудь ездит на Ниве в щедящем режиме. У меня например как в какую-нить жопу заеду 5-6 тыс. оборотов на тахометре. А на счет гидрача ты прав - это вещь, беды не знаю и с самоблоками руль не тугой... |
smitana |
![]() Сообщение #143
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Я тоже так думал, но меня стали переубеждать! И у них получилось. Вот думаю... помогайте или переубедите. -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #144
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana помогайте или переубедите. мощь теряется, ресурс тоже. техника (нива) для бездорожья- и пеньки и арматурины всякие торчат, взорвешься нахрен- имхо мое мнение -------------------- Один выстрел-один труп |
вирус |
![]() Сообщение #145
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: steel взорвешься нахрен- имхо мое мнение главная причина для меня -ССЫКОТНО на старость лет в касманавты.... ![]() |
steel |
![]() Сообщение #146
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: вирус ССЫКОТНО на старость лет в касманавты.... ![]() Сообщение отредактировал steel - 28 февраля 2010 18:35 -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #147
|
Цитата: вирус ССЫКОТНО на старость лет в касманавты.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Vitekvv |
![]() Сообщение #148
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2009 ICQ: |
ВСЕМ ПРИВЕТ знаю монгие охотники на полном приводе катают....мне вот по душе ЛуаЗ проходимось супер ещё если поставить движку от ВАЗ....хоть 01 хоть дизель 04 или от нивы вот это да машинка супер выйдет!!!!но я так и не смог подкопить на него....!!!!а пока катаюсь на ваз 01 77г.вып и не жалуюсь..машина надёжная без отказная... Сообщение отредактировал Vitekvv - 28 февраля 2010 19:11 -------------------- vitek-техника для жизни..... |
DEMON |
![]() Сообщение #149
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel взорвешься нахрен На бензине тоже можно в космос, но ни кто не летит, почему на газе полетят, экономнее? ![]() Цитата: вирус ССЫКОТНО на старость лет в касманавты.... А Вы видели молодых космонавтов? Шутка! Все это бред про газ, на 2110 пробежал 160000км - движок как новый, когда продавал, сейчас приора, сновья поставил газ, правда масло CASTROL. Газ это хорошо! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #150
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: DEMON Все это бред про газ, на 2110 пробежал 160000км - движок как новый Я тоже вроде слышал что от газа в движке нагара очень мало,у меня тоже газ стоит но я им не пользуюсь почему то в трубу стреляет. |
danilenkov.vitali |
![]() Сообщение #151
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
Мужики! С 1998 года, все машины были с газовым оборудованием. На "Ниве" 5 лет было это оборудование. На ресурсе двигателя отрицательно газ не сказывается, бензин смывает масляную пленку в цилиндрах, а газ нет. Масло с продуктами горения бензина не смешивается. Масло менял раз в 15 тысяч и масло оставалось светлым. Самое главное, чтобы правильно и грамотно установили оборудование. |
Виктор |
![]() Сообщение #152
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: steel и пеньки и арматурины всякие торчат, взорвешься нахрен- имхо мое мнение Я тоже так подумал когда газ ставил и засунул балон в багажник теперь в нем нет места. |
smitana |
![]() Сообщение #153
|
Ребята кто в Ниву колёса 215й ширины засовывал???? 16й радиус, они не черкают??? желателен 100% ответ. -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #154
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я на лето резину с дисками заказал, ребята сказали что 215/70 R16 чиркать не будут. Я хочу 215/80 или 85 R 15 грязевую чтоб по говнищу нормально лазить. Никто опыта не имел, может подскажете что на лето лучше. На стандартную 185/75 литья узкого такого нет говорят. |
smitana |
![]() Сообщение #155
|
Цитата: Dimon808 Dimon808 Димон я тоже боевую буду брать. Омск ( протектор тракторный) ![]() ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
damir |
![]() Сообщение #156
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Кама флаим широкая за...ла меня и не выкинеш, придется добивать она и чиркает, в грязь как на лыжах по проселочной дороге только на 1, с боков всю машину закидывает хер отмоеш вообщем гамно. |
smitana |
![]() Сообщение #157
|
Цитата: damir Кама флаим широкая за...ла меня и не выкинеш, придется добивать она и чиркает, Я щя на ней до катываюсь!! Скажу так она не чиркает. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #158
|
Я тоже гудрич хочу. В принципе можно и родную Каму 215 на литье посадить, но хочется ковку, а ковка только 15. Зимняя Кама стоит шипованная не помню модель, но по снегу гребет здорово... |
smitana |
![]() Сообщение #159
|
Сообщение отредактировал smitana - 2 марта 2010 21:15 -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #160
|
Посмотри на сайте nakolesah.ru Там почему-то ширины 215 нету?! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:50 |