![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #121
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: smitana Они и 205 лезут Вообще, чем уже колесо, тем лучше по снегу, имхо физика -------------------- Один выстрел-один труп |
smitana |
![]() Сообщение #122
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Вот не задача! Чём уже и по грязи луче. -------------------- Охота пуще не воли! |
вирус |
![]() Сообщение #123
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
smitana, Жень! ты -походу -как и я на нивах ёб...ся ? ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #124
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: вирус Жень! ты -походу -как и я на нивах ёб...ся ? И на Нивах и в Нивах! ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #125
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: smitana чем уже колесо, тем лучше по снегу С чего вдруг????А почему тогда све наоборот стараются поставить колёса пошире?? |
DEMON |
![]() Сообщение #126
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
DESPERADOS 163, Для красоты! А узкая проходимей - это факт! |
smitana |
![]() Сообщение #127
|
Узкое колесо пилит а широкое плывет, как-то вот так. -------------------- Охота пуще не воли! |
damir |
![]() Сообщение #128
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
В грязь на кама флаим как на катке купил теперь ездию матюкаюсь зато зимнея узкая 4\4 как трахтор гребет. |
santei |
![]() Сообщение #129
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 35 Регистрация: 1.09.2009 ICQ: |
На узкой сопротивление меньше по снегу и машине легче, если боковые хорошые протекторы, то корку режет лучше. |
Dimon808 |
![]() Сообщение #130
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я че-то тоже как Ниву купил с нее не слазил-Фольксваген пылиться в гараже уже аккумулятор разрядился, вещь-машина... |
damir |
![]() Сообщение #131
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
На неё бы еще дизель поставить, немного помошней вообще цены бы небыло, а то как двигатель поставили так с ним и идет, не можеш сам придумать у других посмотри, вон китайцы молодцы. |
Kreking12 |
![]() Сообщение #132
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 91 Регистрация: 20.10.2009 ICQ: |
-------------------- Не надо говорить,что мне надо делать, и я не скажу, куда Вам надо идти. |
jagd |
![]() Сообщение #133
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Разговор о колесах на авто не состоятелен,ели не учитывать его вес , модель колеса(специальная резина) давление в шинах и конкретно возможностей пилота. Глупо сравнивать легкую ниву с тяжелым хаммером на разного типа резине. Хаммер,даже второй,на резине МТ пройдет там,где нивы не будет и в помине. По снегу рулят широкие катки на легкой машине с давлением в пол атмосферы. У нивы абсолютно не серьезный двигатель,позволяющий передвигаться лишь на скорости.Эксплуатация жесткая этого авто быстро превращает его в негодный и требует постоянного ремонта. Знаю это не по наслышке,ибо было их у меня около пяти. |
damir |
![]() Сообщение #134
|
Не много жизнь наладится будем на хамерах на охоту ездить. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #135
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: damir На неё бы еще дизель поставить, А в чем проблема? В Тольятти фирма есть которая ставит дизеля на нивы, только плати деньги. По моему французкие ставят Пежо.... |
Фомич |
![]() Сообщение #136
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 165 Регистрация: 29.10.2009 ICQ: |
Цитата: Daiver78 По моему французкие ставят Пежо.... это ранньше ставили на ВАЗе. сейчас можно встретить тока на шевролете, и то только бензиновый опель |
Daiver78 |
![]() Сообщение #137
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Фомич это ранньше ставили на ВАЗе. Тема+ занимается установкой дизелей, карданов и ступиц на нивы. Вот тут посмотри http://www.niva-diesel.pl.ru/ |
вирус |
![]() Сообщение #138
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Daiver78, И ЧТО ОН СТОИТ? ЧЁТ Я НА САЙТЕ ИХНЕМ НЕ НАШЁЛ... |
smitana |
![]() Сообщение #139
|
Цитата: Daiver78 http://www.niva-diesel.pl.ru/ Спасибо надо заехать к ним!! -------------------- Охота пуще не воли! |
jagd |
![]() Сообщение #140
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
дизель хорош в комплексе с трансмиссией и редукторами.Хороши для него так же неразрезные мосты. Если и ставить дизельный мотор в купе с хорошей правильной раздаткой и коробкой,так на УАЗ.Нива хороша как она есть.Цена,возможность более менее комфортно передвигаться по дорогам общего пользования,углы и ремонтопригодность. НАММЕР на охоте, с преодолением бездорожья ,не удобен из за габаритов и большой массы. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:56 |