![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Dimon808 |
![]() Сообщение #21
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
И в посадке и в поле всегда надо проверять входы и выходы! В поле на машине обычно беру приличный круг и объезжаю, а товарищу если выхода нет даю сигнал и он по следу идет. |
vladspt |
![]() Сообщение #22
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Понятно примерно. Короче надо ходить и выслеживать, а лучше в компании... Всем спасибо! |
RUS63 |
![]() Сообщение #23
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 84 Регистрация: 11.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR У МЕНЯ ТАМ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ. Тебе легче! |
Виктор |
![]() Сообщение #24
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
может и в посадке лежать,только одному в ней делать нечего все равно нае-ет |
PREDATOR |
![]() Сообщение #25
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
парни подскажите пожалуйста, сегодня звонил в исаклы егерю хотел взять разовую путевку, он сказал что таких у них нет. а все что сезонное уже раздали. разве такое бывает? то есть теперь там охотятся только те кто успел? |
DEMON |
![]() Сообщение #26
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
PREDATOR, Ради прикола звоню в "винолей" по поводу разовой путевки на зайца. Цитирую: а на хрена вы нам нужны, нет у нас никаких путевок!!!!!!! ![]() |
PREDATOR |
![]() Сообщение #27
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 141 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: DEMON а на хрена вы нам нужны, нет у нас никаких путевок а законно это? ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #28
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 338 Регистрация: 12.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR а законно это? А что у нас законно? ![]() |
PREDATOR |
![]() Сообщение #29
|
Цитата: DEMON А что у нас законно? тут вопрос принципа! если их правда может не быть то это одно, а вот если такого не может быть. то я точно с него их возьму. сколько бы не было потрачено усилий и нервов. |
DEMON |
![]() Сообщение #30
|
PREDATOR, Они арендаторы, предоставляют услуги. Хотят предоставляют, хотят нет, тут не поспориш! |
PREDATOR |
![]() Сообщение #31
|
Цитата: DEMON Они арендаторы, предоставляют услуги. Хотят предоставляют, хотят нет, тут не поспориш! а как же обещанные 20%. общедоступных угодий. |
serg |
![]() Сообщение #32
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR а как же обещанные 20%. общедоступных угодий. Это с 1 апреля ни кому неверя и не менее 20%УОП от площади Субъекта Федерации(т.е, Самарская губерния) А так вписьменом виде отказ и обосноваие и в Департамент и природо охр прокуратуру. Почитай вотздесь очень интересноя пол ночи читалhttp://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=50027 Цитата: vladspt Может кто хитростями охоты на зайца поделиться? Едем человек 8-10, нашли следы и гоним посадку перекрывая дорогу и идти надо метров 50-60 от посадки ,5загонщики и 3 номера. С собачкой посложне и охота для одного двоих. Сообщение отредактировал serg - 5 февраля 2010 17:02 |
PREDATOR |
![]() Сообщение #33
|
serg, это читал. ебо...ну им надо было бить. а потом уже и ответить можно за это. не так бы обидно было бы. у меня с депсами тоже типа такого было. хвастать не буду, но даже стволы не успели достать. правда потом гемару поймал. но ничего, выкрутился. |
serg |
![]() Сообщение #34
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: PREDATOR это читал. ебо...ну им надо было бить. а потом уже и ответить можно за это. не так бы обидно было бы. у меня с депсами тоже типа такого было. хвастать не буду, но даже стволы не успели достать. правда потом гемару поймал. но ничего, выкрутился. Вот у этих уродцев все схваченно свидетели какието липовые,мне кажеться нам тоже надо объединяться в случае чего страховать друг друга. Нас уже человек 200 а это уже сила,пусть активных человек 50 и то уже сила. И что бы боялись сцуки что всегда получат по рукам,а то распоясались. Сами сцуки охотяться и браконьерят а инструкции для нас пишут. Недавно на охоте на снегоходах бухают кругом,а мы как лошары честные на лыжах загон делаем))) Сообщение отредактировал serg - 5 февраля 2010 17:40 |
DEMON |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: serg мы как лошары честные на лыжах Это они лошары, а мы честные охотники на лыжах! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #36
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
В Винолее хозяин Инкомцентр и охотятся они там сами,местным жителям выделили всего 25 путевок и больше никому не дают. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #37
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
По сути ох. уг. теперь чей то огород, залез, значит вор. Так что ли ?!!! ![]() |
вирус |
![]() Сообщение #38
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
AndreiMR-133, выходит так. ![]() |
DEMON |
![]() Сообщение #39
|
У меня у товарища на охоте инко...ие дети "хозяев" застрелили собаку, а менты сказали не лезьте! Во как! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #40
|
DEMON, Спецыально или случайно застрелили.Я думаю что случайно,они не знают как зверь выглядит вот и лупят по всему что бежит.Сам был очевидцем такого случая когда такие же не хорошие люди русского гонца положили,причем расстояние было 24 шага (2008г Меликесское О.Х) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 06:34 |