![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #101
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Primat тихия курцхаара это работа по птице со стойкой,а по зайцу это второстепенно.У гончака всё наоборот так заведи себе гончую, да РУССКУЮ, - вот она будет зайчика "молотить" по русски! |
Primat |
![]() Сообщение #102
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: psihosic так заведи себе гончую, да РУССКУЮ, - вот она будет зайчика "молотить" по русски! Да вдобавок ещё ПЕГУЮ-лучше смолотит и лучше сожнёт... Нет уж,хватит мне одного курцхаара. psihosic,попробую сейчас вставить фотки Сообщение отредактировал Primat - 7 марта 2010 10:00 |
вирус |
![]() Сообщение #103
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 387 Регистрация: 7.11.2009 ICQ: |
Цитата: Primat ПЕГУЮ-лучше смолотит и лучше сожнёт... кто это вам сказал? |
damir |
![]() Сообщение #104
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Не русские мне кажется зверавей.Еще есть опыт поднять популяцию зайца.Лет 6 назад мы на одном участке проехали в мае с норными по лисьим норам, подушили всех лисят, зимой зайца там стало море но со временем опять исчез, в том году мы опять подушили несколько семей и сразу появился заяц. |
psihosic |
![]() Сообщение #105
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: damir подушили всех лисят, зимой зайца там стало море Извини, но мне чёйт с трудом вериться. Не лиса и не рысь главная угроза зайца! А человек! Лиса уже не одну сотню лет живет по соседству с зайцем. Сравните ситуацию лет 10 назад!!! Уже какая разница? Тогда можно было охотясь на одного зайца с гончей - видеть 3-4 шумовых. А сейчас? |
Primat |
![]() Сообщение #106
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: вирус кто это вам сказал? Она естественно. |
damir |
![]() Сообщение #107
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Лет 15 назад на лису какой спрос был, зайца так не били как лису их постояно гоняли, а щас они по деревням ходят.Я два раза убедился как влияет лиса, где мы лисят душили зайца вообще не было и тут же появился хотя не кто его туда не завозил,для интереса не полинитесь попробуйте результат осенью увидете. |
psihosic |
![]() Сообщение #108
|
damir, возможно ты и прав. Но я придерживаюсь мнения, что в большенстве все зависит от человека! |
damir |
![]() Сообщение #109
|
Я тоже так думал пока второй раз не убедился особено в начале сезона разницу видно, а люди все равно всех не выбьют несколько останется, зайчата останутся целыми и снова будет много если траву не будут жечь кстати еще один фактор влияющий на популяцию. |
psihosic |
![]() Сообщение #110
|
Цитата: damir будет много если траву не будут жечь говоря про людей я и это имел ввиду. Скока весенних пожаров у нас в стране??? - ппц... Primat, что-то с фоткой не вышло. Primat, Форум «Самарского охотника» » Прочее » О работе сайта - FAQ - здесь есть пару подсказок. |
Primat |
![]() Сообщение #111
|
Сообщение отредактировал Primat - 7 марта 2010 10:17 |
damir |
![]() Сообщение #112
|
У меня лайка тоже так лазит только толку мало гончак есть гончак каждому своё. |
psihosic |
![]() Сообщение #113
|
Цитата: Primat с ним на зайца красавец собакин. |
Primat |
![]() Сообщение #114
|
У меня до курцхаара была ЛКФ.Она на зайцев вообще внимания не обращала,считала наверное ниже своего достоинства бегать за ними. Щенки от неё тоже на зайцев абсолютно не реагировали.Вот с кроликами она играла и за дичь их никогда не считала.Хотя познакомилась с ними когда уже была взрослой. |
damir |
![]() Сообщение #115
|
Моим кролика дашь они тоже поиграют. |
psihosic |
![]() Сообщение #116
|
Primat, красивая собачка - мне понравилась. Интересно скока стоит щенок такой породы? |
Primat |
![]() Сообщение #117
|
Конечно такой охоты лучше гончей у нас среди собак не найти.Она собственно для этого и создана.В других охотах конечно проиграет и лайке и курцхаару. |
Виктор |
![]() Сообщение #118
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: damir в том году мы опять подушили несколько семей и сразу появился заяц. В лисий рацион в первую очередь идет мыш,а зачем ей шустрый заяц,его еще догнать надо,другое дело если какой нибуть больной или умирающий. Так что лисы тут не причем. |
Primat |
![]() Сообщение #119
|
Цитата: psihosic Primat, красивая собачка - мне понравилась. Интересно скока стоит щенок такой породы? Таких собачек ведь не для красоты покупают.Я не знаю сколько сейчас щенок стоит,наверное по-разному.Но есть клуб в Самаре,"АССА" называется -спроси там.Щенки у них хорошие,от рабочих собак.Ну а вообще здесь другая тема. |
danilenkov.vitali |
![]() Сообщение #120
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 33 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- |
Лисы,вороны,весенние пожары очень сильно влияют на численность зайца.А там где лису выбивают заяц сразу появляется.Мы своей командой лисам и воронам весной "зачистки" делаем. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:00 |