![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
damir |
![]() Сообщение #121
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
Я пишу не о взрослом зайце. Лисята выйдя с норы за ночь такую тереторию прочешут что найдут то и сожрут. |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #122
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
Нет злее врага для зайца чем человек.И меня в этом не переубедите.А раньше зайца было больше не от того что на лис был спрос,а от того что техники было мало.Долеко вы уйдёте на лыжах?А сеичас ,убили одного поехали обрезать следующего и так целый день.А бураны ,это вообще ужас,сейчас даже лиса из за них в поле не ложиться. |
psihosic |
![]() Сообщение #123
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Владимир Шабалдин, Точнее не скажешь!!! Цитата: Владимир Шабалдин ехники было мало.Долеко вы уйдёте на лыжах?А сеичас ,убили одного поехали обрезать следующего и так целый день.А бураны ,это вообще ужас ![]() |
Владимир Шабалдин |
![]() Сообщение #124
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 100 Регистрация: 22.01.2010 ICQ:-- |
В продолжение темы.Мы в прошлом году с старым охотником,ноги плохо ходят у него.по пороше ездили на ниве по висловскому угодью.Намотали 85 км. за день.Доедем до следа,я пойду тропить,а он умашины.Начинаешь распутывать,а по нему уже или пошли или на твоих глазах делают контрольный выстрел.И так целый день.не одного мы так и не протропили до лёжки.Вот такой пресс на угодья.А техника сейчас под попой у каждого. |
damir |
![]() Сообщение #125
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
На ваших глазах убили сколько? просто разогнали всех убивают с подхода еденицы, я уже до этого писал мы первые охоты по 6 подымали а толку ноль подымался далеко хотя тропили вдвоем один по следу другой по сторонам смотрит где подымится. |
serg |
![]() Сообщение #126
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 213 Регистрация: 24.08.2009 ICQ:-- |
|
vladspt |
![]() Сообщение #127
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Вчера отстрелял патроны АЗОТ- 3 пули, одну пулю Трио и патроны дробь № 3. Стрелял ещё феттером № 0, ощущение что Азот бьёт сильнее чем Феттер. На счёт боя ружья- показалось что при выстреле дробь ложиться выше точко прицеливания. Выстрелил 2 пули Азот по мишени нипопал ниразу, потом стрелял отец попал почти в центр, куда целился (с 50 м.). Я стрелял в мишень пулей Азот Трио с 40 метров, 2 дробины оказацись нице точки прицеливания на 10 см., третья вообще непопала в цель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отстрелял 15 патронов Азот № 3, 1 патрон дал осечку |
Dimon808 |
![]() Сообщение #128
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
У меня пулек Азот еще штук 10 осталось. Отличная пуля. Правда никого ей бить не пришлось, но давал товарищу, а он с нее кабана валил. Говорит останавливающее действие отличное. |
vladspt |
![]() Сообщение #129
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
|
Dimon808 |
![]() Сообщение #130
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
На утку айс, а на копытных палит особенно на вышке в сумерках. Зверь он же все помнит и новые предметы и запахи вызывают у него подозрение. |
vladspt |
![]() Сообщение #131
|
|
smitana |
![]() Сообщение #132
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Всё нечего, ну она ведро на 30м закрывает. ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
vladspt |
![]() Сообщение #133
|
А мне всё равно надо бить под низ мешени. При стрельбе по центру дробь немного выше уходит. Пристреляю, посмотрю |
psihosic |
![]() Сообщение #134
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Ко мне друган заезжал на днях... По дороге из Оренбургской обл. он видел два раза - две пары русаков вдоль трассы. Рисковое это дело - весенняя лубовь... палятся они конкретно сейчас. |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #135
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: psihosic палятся они конкретно сейчас. ПОРЮТСЯ ОНИ СЕЙЧАС КОНКРЕТНА. ![]() |
psihosic |
![]() Сообщение #136
|
AndreiMR-133, ну да, сначала палятся потом порются, а потом снова палятся... и т.д. ))) Короче как кролики они щас. |
vladspt |
![]() Сообщение #137
|
psihosic, Пусть и палятся и порятся но второе больше, чтоб по осени было на кого охотить... |
Виктор |
![]() Сообщение #138
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladspt Сёдня приобрёл прицельную планку, неплохо бы было мнения послушать из практики использования. Пока ты начинающий охотник так и будеш всякие безделушки присматривать,когда опыта наберешся поймеш что это не кчему,тем более на утку,это как на машине сначала скоростя переключаеш глядя на тахометр,а потом на него и не смотриш. |
vladspt |
![]() Сообщение #139
|
Виктор, Возможно и так, а мне как начинающему ещё дохрена чё купить надо будет...а еще и патронов много ![]() |
smitana |
![]() Сообщение #140
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: vladspt патронов много много не надо! у них срок годности тоже есть, совет патроны купленные в сезон, лучше и оставить в этом сезоне. Но это о магазинных! хотя самокрут тоже лучше на перёд не крутить. -------------------- Охота пуще не воли! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:05 |