![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
damir |
![]() Сообщение #81
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 85 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- |
До алигарха мне ой как далеко вот гончака завести не мешает. |
Alexei |
![]() Сообщение #82
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
vladspt Что будет когда механизм приработается? Не будешь крутить гайку газовой камеры. И при стрельбе усилиными потронами почаще обращай внимание на прилад (не развинтилась ли там гайка) и еще на маленький металический штифт который вбит снизу рядом с лотком. У одного моего знакомого он вылетал. Впринципе серьезной травмы для ружья нет если он вылетит, но в оружейку все равно потащишь ![]() |
vladspt |
![]() Сообщение #83
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Ну со временем пристреляется мой стволик, пока вроде стреляет. Сёдня взял патроны азот № 3 продавец сказал на утку в самый раз и лучше феттера, цена по 390 за пачку, правда на все АЗОТы скидка 10% в магазине на Авроре между аэродромной и м.Тореза. Взял ещё 3 пули по 30р. На выходных хочу поехать пострелять, азоты попробовать. На компе распечатал мишени типо Заяц (формат А-3). В магазине сказали что феттер хуже азота, и для мурки магнум нафиг ненужен-быстрее ружье испортится. Короче я в полных непонятках чем и на что надо снаряжаться. Сколько людей, столько и мнений. |
Виктор |
![]() Сообщение #84
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladspt В магазине сказали что феттер хуже азота, и для мурки магнум нафиг ненужен-быстрее ружье испортится. Короче я в полных непонятках чем и на что надо снаряжаться. Сколько людей, столько и мнений. У них в магазине наверное не было магнума, поэтому и впаривают то, что у них есть,а не то, что нужно тебе.Никогда их не слушай,а бери то что надо тебе,а не то что они тебе предлагают. |
vladspt |
![]() Сообщение #85
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 48 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- |
Да был магнум, какойто иностранной фирмы, правда я незнаю магнум одна фирма производит или разные. Цена 800р за пачку(в пачке непомню сколько штук). Мне бы узнать практические советы для начинающих охотников- какие патроны лучше применять (фирма, №), на какую дичь и эффективное расстояние? Может кто ссылку даст где почитать? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #86
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
[quoteа бери то что надо тебе,а не то что они тебе предлагают. Вот он и спрашивает, что нужно брать? Мужики, давайте будем давать совет кто использовал данные патроны под данную модель оружия. С Уважением Daiver78! |
vladspt |
![]() Сообщение #87
|
Интересно узнать разные мнения по ружью МР 153 12/76. В магазинах патронов разных дохрена, глаза разбегаются. |
Daiver78 |
![]() Сообщение #88
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
vladspt, Я не владел таким оружием! На сколько я знаю у Смитаны был такой ствол! спроси, Он в ответе не откажет, это точно! |
vladspt |
![]() Сообщение #89
|
Daiver78 Понял, спасибо А как фотку загрузить? |
Daiver78 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: vladspt А как фотку загрузить? В принципе тема заезжена уже! Справа от You tube есть желтая папочка. Вот через неё попробуй загрузить фото своё! |
vladspt |
![]() Сообщение #91
|
Спасибо, всё получилось |
Alexei |
![]() Сообщение #92
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 124 Регистрация: 15.12.2009 ICQ: |
vladspt Интересно узнать разные мнения по ружью МР 153 12/76. Я только в конце того года приобрел МР 153 и пока еще не понял толком. Но магнумом бьет как из гаубицы ![]() Стрелял тройкой азота в ведро (лежало на боку) в днище. С 35 метров попало 12 дробин. |
Виктор |
![]() Сообщение #93
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: vladspt Интересно узнать разные мнения по ружью МР 153 12/76. В магазинах патронов разных дохрена, глаза разбегаются. Про что конкретно ты хочеш узнать про МР или про патроны к нему,если про МР,то пользуюсь им с 2000 года ни разу не подводило,а на счет патронов,стрилял разными(ТАЙГА,АЗОТ,МИРАЖ КЛЕВЕР,ФИОЧИ,СКМ и т.д.)многие уже не помню,но в итоге предпочел самокруты. |
psihosic |
![]() Сообщение #94
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: Виктор Про что конкретно ты хочеш узнать про МР или про патроны я думаю было бы интересно узанть про охоту на зайцев! ![]() |
Виктор |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: psihosic я думаю было бы интересно узанть про охоту на зайцев! А что про нее узновать,ОХОТА ЗАКРЫТА! |
psihosic |
![]() Сообщение #96
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 444 Регистрация: 22.12.2009 ICQ:-- |
Виктор, ну тогда давайте все будем говорить об экономическом положении Украины! |
Виктор |
![]() Сообщение #97
|
Цитата: psihosic ну тогда давайте все будем говорить об экономическом положении Украины! Человек спрашивает я ответил. |
psihosic |
![]() Сообщение #98
|
Виктор, просто хотел напомнить об основной теме. |
Primat |
![]() Сообщение #99
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: damir До алигарха мне ой как далеко вот гончака завести не мешает. Я например с курцхааром на зайцев хожу.С гончаком его конечно не сравнить на этой охоте,но всё-таки. |
psihosic |
![]() Сообщение #100
|
Цитата: Primat с курцхааром на зайцев хожу.С гончаком его конечно не сравнить просто ни когда не имел курцха. - отсюда вопрос: курцхаар что не голости по следу? Или он менее вынослив? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 24 апреля 2025 19:09 |