![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
steel |
![]() Сообщение #41
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Dak Прикиньте. Еду последним и еще умудряюсь снять ролик. Потом конечно, как обычно, падения. Один падает, другие отцепляются и в разные стороны. В общем, как обычно, со смехом и матами несколько килиметров. прикольно! ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Лис |
![]() Сообщение #42
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Самый лучший снегоход для охоты это Линксы с гусенецей 61 см. по снегу идет как танк Правда цены от 360т.р. но зато ездиешь и не думаешь когда что нибудь отвалится |
steel |
![]() Сообщение #43
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: Лис Линксы Lynx? -------------------- Один выстрел-один труп |
Лис |
![]() Сообщение #44
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Да Lynx европейское подразделение бомбардье а в Канаде которые выпускаются Скандики. |
steel |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Лис Правда цены от 360т.р. сайт их смотрел- от 469 тыс -------------------- Один выстрел-один труп |
Драйзер |
![]() Сообщение #46
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 6 Регистрация: 21.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: steel Цитата: Лис Правда цены от 360т.р. сайт их смотрел- от 469 тыс это за 2-х тактный? |
Dimon808 |
![]() Сообщение #47
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я со знающими людьми разговаривал, сказали Ямаха Профешнл рулит. Говорят если его возьмешь, то уже ни на что не променяешь. Это как немецкий автомобиль. Скорость и проходимость отличные. |
smitana |
![]() Сообщение #48
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Это как немецкий автомобиль. Скорость и проходимость отличные. Дим ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
Dimon808 |
![]() Сообщение #49
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Не спорю, что есть то есть. Вообще считаю что цены на снегоходы необоснованно высокие. Ну что в 250 кг железа и пластика может стоить 485000р. Можно неплохую иномарку взять. Закон спроса: Спрос рождает предложение... |
smitana |
![]() Сообщение #50
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 955 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:-- |
Ну да в Германии считается если у тебя есть мотоцикл, особенно красный (не знаю по чему) то ты багатей! А у нас рас3,14здяй молодой. ![]() ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
jagd |
![]() Сообщение #51
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Вы правы! Купив Имаху ,вы ее ни на что не променяете! Потому ,что такого второго охотника,желающего оставить здоровье выдергивая этого коня из снега найти будет не просто! ![]() |
steel |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Dimon808 Вообще считаю что цены на снегоходы необоснованно высокие. Ну что в 250 кг железа и пластика может стоить 485000р. Можно неплохую иномарку взять Ты и берешь иномарку ![]() Сообщение отредактировал steel - 4 марта 2010 22:46 -------------------- Один выстрел-один труп |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #53
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Dimon808, steel, Мужики, цена изделия складывается из такой формулы: затраты на производство делятся на кол-во выпускаемой продукции. Следственно чем меньше серия тем изделие дороже, а снегоход не жигули он каждые 2-3 минуты с конвейера не сходит. Вот и цена. |
steel |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: AndreiMR-133 а снегоход не жигули он каждые 2-3 минуты с конвейера не сходит. Вот и цена. Это точно! Вот уже полгода коплю ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
jagd |
![]() Сообщение #55
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 60 Регистрация: 17.11.2009 ICQ:-- |
Цена на снегоход рассматривается прежде всего как цена на предмет не ПЕРВОЙ необходимости,исходя ихз этого простые утилиты стоят за рубежом не дорого. Не путайте наше ценообразование и реальные цены на снегомобили. У нас все через жопу с нашей таможней. |
smitana |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: steel то точно! Вот уже полгода коплю КУпи лыжи хорошие! Не мучай себя и жену... ![]() -------------------- Охота пуще не воли! |
steel |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: jagd У нас все через жопу с нашей таможней. Конечно, у них там на 60% дешевле, доходы на 500% выше... Все, успокаиваемся, а то флуд начинается... Цитата: smitana КУпи лыжи хорошие! Уже купил, "тайга" ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Daiver78 |
![]() Сообщение #58
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 552 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:-- |
Цитата: AndreiMR-133 не жигули он каждые 2-3 минуты с конвейера не сходит. Такое ощущение что ты работаешь на конвеере по сборке снегоходов. Откуда ты знаешь с какой переодичностью они выпускаются. Просто в таком количестве они не нужны как автомобили: 1- это сезонный транспорт 2- не каждому он нужен 3- если кому и нужен, но не у всех есть условия для его содержания, хранения (как у меня например) под окном многоэтажки не оставишь 4- плюс таможня, доставка, через пять рук накрутка и т.п. Я ТАК ДУМАЮ! С Уважением Daiver78! |
AndreiMR-133 |
![]() Сообщение #59
|
Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 315 Регистрация: 21.11.2009 ICQ:-- |
Цитата: Daiver78 Такое ощущение что ты работаешь на конвеере по сборке снегоходов. Откуда ты знаешь с какой переодичностью они выпускаются. Просто в таком количестве они не нужны как автомобили: Я объяснил из чего цена складывается так как в институте нам эту всю ху...ню разжёвывали. А на конвейере я не работаю, это ты правильно заметил. А тобою перечисленные доводы, не один высокую стоимость не объясняет, тем более Российских. С УВАЖЕНИЕМ. |
Primat |
![]() Сообщение #60
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: Dimon808 Я со знающими людьми разговаривал, сказали Ямаха Профешнл рулит. Говорят если его возьмешь, то уже ни на что не променяешь. Это как немецкий автомобиль. Скорость и проходимость отличные. При покупке этого коня только 30%, если не больше,платишь за бренд-smitana правильно написал.Тем более,что у нас он 2/3 года он стоит и ржавеет,другое дело на Севере. Lynx тоже шикарная машина,имхо,не хуже Ямахи будет.Я на нём ездил одну зиму-оч.понравился. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 08:04 |