![]() |
Добро пожаловать, гость. Войдите, или зарегистрируйтесь
Забыли пароль - вам сюда
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
DESPERADOS 163 |
![]() Сообщение #61
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2009 ICQ:-- |
Всегда считалось что техника BRP(Скандики и Линксы) самые надёжные,да и выбор у них шире. |
steel |
![]() Сообщение #62
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: DESPERADOS 163 Всегда считалось что техника BRP(Скандики и Линксы) самые надёжные Самая надежная техника- это та, за которой ты ухаживаешь. Техника любит ласку, чистоту и смазку, имхо ![]() -------------------- Один выстрел-один труп |
Primat |
![]() Сообщение #63
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 50 Регистрация: 4.03.2010 ICQ:-- |
Цитата: steel Самая надежная техника- это та, за которой ты ухаживаешь. Не всегда так бывает.Ухаживать придётся за любой техникой,а за отечественной особенно.Но даже после этого её нельзя сравнивать по надёжности с техникой BRP, например. |
vitaly |
![]() Сообщение #64
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 64 Регистрация: 16.10.2009 ICQ: |
ВСЕМ ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!! Задумал взять себе снегоход называется РАЙДА это одноместный на базе мотоблока в деле не видел если кто видел напишите свое мнение.Главный + никаких оформлений -------------------- Тихо шифером шурша Крыша едет неспеша |
steel |
![]() Сообщение #65
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 320 Регистрация: 1.01.2010 ICQ:-- |
-------------------- Один выстрел-один труп |
vitaly |
![]() Сообщение #66
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 64 Регистрация: 16.10.2009 ICQ: |
ВСЕМ ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!! Цена от 50000. Меня устраивает и размер и скорость единственное не знаю реальную проходимость и грузоподъемность. -------------------- Тихо шифером шурша Крыша едет неспеша |
steel |
![]() Сообщение #67
|
vitaly, смотри здесь Сообщение отредактировал steel - 6 марта 2010 18:00 -------------------- Один выстрел-один труп |
vitaly |
![]() Сообщение #68
|
steel Спасибо это все я уже видел хотелось услышать тех кто видел своими глазами. -------------------- Тихо шифером шурша Крыша едет неспеша |
Виктор |
![]() Сообщение #69
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: vitaly Меня устраивает и размер и скорость единственное не знаю реальную проходимость и грузоподъемность. Интересно а под него прицеп надо,или в машине можно увести,например в НИВЕ. |
vitaly |
![]() Сообщение #70
|
Виктор В Ниву сомневаюсь хотя вполне возможно видел фотку как грузят в джип средних размеров. -------------------- Тихо шифером шурша Крыша едет неспеша |
valhunter |
![]() Сообщение #71
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 6.03.2010 ICQ:-- |
я вообще считаю, что снегоход и охота понятия не совместимые. все кто ездят на охоту на снегоходе так или иначе браконьерят. для рыбалки вопросов нет, а вот охотник на снегоходе заведомо браконьер. такие "охотники" уже все живое в полях вокруг самары перестреляли! |
Виктор |
![]() Сообщение #72
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 188 Регистрация: 2.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: valhunter "охотники" уже все живое в полях вокруг самары перестреляли! На счет полей ты прав,а в лесу он нужен. |
valhunter |
![]() Сообщение #73
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 26 Регистрация: 6.03.2010 ICQ:-- |
насчет леса согласен, следы обрезать, но это скорее относиться к организации охоты и следовательно снегоход нужен не охотнику, а организатору, егерю и т. д. а если охотник покупает себе снегоход, то сто процентов рано или поздно будет на нем браконьерить и именно в полях! Проверено, немеренно такого народа знаю. Человек с ружьем на снегоходе ЛЕНТЯЙ и БРАКОНЬЕР! |
Виктор |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: valhunter но это скорее относиться к организации охоты и следовательно снегоход нужен не охотнику, а организатору Ты же должен знать что на охоте зачастую большие коллективы,как организаторам всех расставлять по номерам их же не 10 человек на снежиках. |
valhunter |
![]() Сообщение #75
|
люди,покупающие себе снегоход в последнюю очередь думают о том, что может быть им когда-то придеться развозить людей на номера. Покупают именно для того, чтобы зайцев и лис по полям гонять, а если косуля или кабан попадеться то вообще огромная "удача"! Пешком надо ходить, тем более на номера. И вообще охота это огромный труд, а уже потом отдых. Сообщение отредактировал valhunter - 6 марта 2010 21:18 |
Виктор |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: valhunter Пешком надо ходить, тем более на номера. И вообще охота это огромный труд, а уже потом отдых. Да я не спорю с тобой,я всегда говорил что на охоте отдыхают душой,а не телом. |
valhunter |
![]() Сообщение #77
|
если с охоты приехал выспавшийся, отдохнувший, с похмелья, значит не охотился ни х...я, и если у тебя это происходит постоянно, то значит ты не охотник, а человек с ружьем! И к сожалению таких большинство! Сообщение отредактировал valhunter - 6 марта 2010 21:33 |
Dimon808 |
![]() Сообщение #78
|
![]() Репутация: ![]() ![]() Группа: Охотник Сообщений: 239 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Наш охотовед сказал однажды одну очень правильную вещь: "Каждый охотник-потенциальный браконьер!" А самое страшное, что он на 100% прав. А на счет снегохода считаю что это хорошая и дорогая игрушка, которая бывает действительно полезна лишь в самые снежные зимы, как например в этом году, а так только игрушка и не более... Сообщение отредактировал Dimon808 - 6 марта 2010 21:40 |
Виктор |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Dimon808 Наш охотовед сказал однажды одну очень правильную вещь: Да, это как для ментов каждый вор,так и для них каждый чел с ружьем брек. |
valhunter |
![]() Сообщение #80
|
насчет каждого согласен 100 процентов, но самое главное что-бы это не превращалось в систему. а насчет снежной зимы, не знаю, все равно не вижу реальной необходимости в снегоходе, именно для охоты. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 марта 2025 07:27 |